Твоя Йога. Выход в Астрал. Путешествия вне тела..
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Выход в Астрал

Выход в Астрал. Путешествия вне тела.

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Первое большое путешествие вне тела

Мои Невидимые Помощники потратили немало сеансов на то, чтобы подготовить меня к совместным путешествиям в иные измерения. Они обучали меня и посвящали неимоверное количество земных часов моему энергетическому телу. Чтобы свободно перемещаться в другие измерения, мои энергии должны были быть чистыми, и мне предстояло навести порядок во многом.
Однажды, когда я ехала в Институт на сеанс, у меня появилось ощущение, что скоро произойдет что-то очень необычное. Мои энергии были чрезвычайно высоки. Я еще не знала, что нахожусь на пороге своего первого большого путешествия. По-видимому, этот день в составленном для меня плане мои Помощники определили как день, когда я четко пойму: я — больше чем физическая материя.
Скорее всего, они хотели, чтобы я осознала: материальный мир, в котором мы живем, есть, по их выражению, лишь «отражение настоящего мира». Они решили донести это до меня путем вовлечения в очень необычное путешествие в искажение действительности. Это путешествие было призвано открыть мне глаза на абстрактность и мнимость физической реальности. И когда я говорю, что они меня «вовлекли», то подразумеваю именно вовлечение.

Устроившись в камере, я из-за волнения и предвкушения будущих событий никак не могла расслабиться — но вот в наушниках наконец зазвучала умиротворяющая музыка океанского прибоя. Мысленно повторив аффирмацию, я вскоре достигла нужного уровня и вошла в «плотное состояние».
Как я уже говорила, время от времени я попадала в это состояние — и просто-напросто засыпала мертвецким сном.
Но на этот раз сон не был запланирован. Внезапно я ощутила мощный прилив энергии, и меня словно вытолкнули в пространство. От такого невероятного взрыва энергии у меня перехватило дух и отняло речь. Я будто летела по темному туннелю — и летела быстро. Как ни странно, в то же время мне казалось, что я стою на месте. Я парадоксальным образом ощущала движение и одновременно — отсутствие движения.
Затем я остановилась в пространстве абсолютной неподвижности и обособленности — остановка была такой же неожиданной, как предшествовавший движению толчок. В моей душе появилось какое-то жуткое ощущение, и внезапно я поняла, что так чувствовал бы себя последний оставшийся на земле человек!
Отчаянно хотелось верить, что мои Невидимые Помощники где-то рядом, но они никак не проявляли своего присутствия. Я чувствовала, что затеряна в бесконечном пространстве. Я пережила ощущение полной оторванности от всех своих земных систем жизнеобеспечения.
Эти несколько мгновений полной изоляции показались мне вечностью. Потом я поняла, что Невидимые Помощники специально направили меня именно в это пространство и именно в эти переживания. Они хотели, чтобы я осознала необходимость отделиться от земных энергий. Это пространство оказалось чем-то вроде зоны очищения, в которой я готовилась к переходу в совершенно иное измерение.
В этот миг мне живо вспомнились ощущения, пережитые однажды ночью во сне. Я помнила, что выбралась в темноту, в широкую даль космоса. Меня влекло к неведомому, к запредельным звездам. Но в то же время я сильно испугалась — буквально оцепенела, — ведь знакомая территория осталась позади. Может, то ночное переживание было подготовкой, придуманной моими Невидимыми Помощниками, — подготовкой к нынешнему состоянию одинокой обособленности от всего знакомого?
Растворяясь в чувстве полной изоляции, я внезапно ощутила, что вокруг меня образуется энергетическая оболочка. Словно появился защитный экран: ощущение одиночества и заброшенности сменилось чувством надежности и уверенности. Я поняла, что уникальную защитную оболочку вокруг моего энергетического тела создали мои Невидимые Помощники — эта оболочка и защищала меня, и готовила к режиму транспортировки на топливе с «повышенным октановым числом». Без нее, я точно знаю, это путешествие не состоялось бы. Меня вдруг захлестнуло огромной волной энергии; энергия кипела во мне и вокруг меня. Я чувствовала, что двигаюсь на горючем с «повышенным октановым числом», и была готова к любым последствиям.

Читать дальше »

« Вернуться в начало Выход в Астрал. Путешествия вне тела.

Вернуться в раздел - Из глубины веков

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости