Целительство Ра-полями (энергополями)

На данной странице производится запись на бесплатные сеансы целительства на расстоянии. Сеансы проводит основатель системы "Энергополя (Ра-поля)" Веретенников Сергей. Это уже третья редакция данной страницы, моя система развивается, оттачивается, я вношу некоторые изменения, т.к. начинаю чувствовать, что нужно записать всё немного другими словами, чтобы человек мог на всех уровнях понять, что от него требуется (в том числе бессознательных уровнях).

Вы можете записывать себя или своих знакомых. Число не ограничено. Запись производится на неделю. Каждую неделю нужно записывать снова. Обновление списка производится каждое воскресенье в 23.00 по московскому времени. Начиная с этого времени Вы можете вписать себя или любое число Ваших знакомых-родственников в список исцеляемых на новую неделю. Пишите: Имя, Фамилию и город (можно страну). Желательно каждого человека с новой строчки.

На эту неделю записаны:

161 чел.

Во время недели исцеления Вам нужно делать три упражнения (как минимум 1 раз в день):

  1. Первое упражнение: Сядьте ровно (например на стуле или по-турецки). Грудь вперёд, плечи разведены, лёгкий прогиб в пояснице, чувствуете как уверенно сидите, словно скала.
  2. Вы должны тянуться макушкой вверх. Так, словно хотите коснуться макушкой потолка. Это ощутимое поступательное поднятие головы на 2-10 мм, за счёт выпрямления позвоночника. Другими словами - Вы чувствуете, как тянетесь макушкой вверх. Для сравнения - всё живое тянется вверх: цветы, деревья и т.д. И человек не исключение. Как только начинает горбится и тянуться вниз - начинается процесс старения. Нужно тянуться вверх. Всё живое тянется туда.
  3. Второе упражнение: Во время вытягивания макушки делаете особое дыхание. Полный выдох (через нос). Выдохните весь воздух. Чтобы в лёгких вообще его не осталось. Для этого Вам нужно помочь себе резким полувыдохом в конце. Выдохнули и держите задержу дыхания, сколько можете, но не насилуя себя (дыхательный сфинктер сжат, как при нырянии под воду). Со временем время задержки будет расти.
  4. Далее идёт вдох. Наслаждайтесь вдыхаемым воздухом. После задержки дыхания на выдохе - Вы почувствуете ценность вдоха. Это тоже самое, как стакан воды в жару, когда хочется пить. Наслаждайтесь вдохом. Тяните воздух в себя. Не спешите - наслаждайтесь вдохом (словно пьёте воду маленькими глотками).
  5. В конечной фазе вдоха задержитесь немного (замрите, словно Вы удивились чему-то, как говорят в народе "перехватило дыхание", это задержка дыхания без сжатия дыхательного сфинктера, он остаётся открытым, словно вдох продолжается, но без вдоха), и начните выдох через рот, через еле открытые губы. Выдох спокойный, не быстрый. Чувствуйте счастье во время дыхания, держите лёгкую улыбку. Попробуйте хотя бы на эти несколкьо минут не думать ни о каких своих проблемах и болезнях - но только о счастье и радости.
  6. Задержка дыхания на выдохе. Держите сколько можете. Это волевое удержание. Затем снова наслаждаетесь вдохом. Сделайте так 10-30 раз (возможно кто-то сможет вначале всего 1-5 раз, делайте столько).
  7. В самом конце (после очередной короткой задержки на вдохе) - абсолютно полный выдох, как в пункте 3 (с резким микровыдохом, чтобы выдохнуть весь воздух из лёгких). Держите задержку дыхания как можно дольше. По телу пойдёт тепло. Будьте расслаблены, когда пойдёт это тепло, Вы словно позволяете этому теплу войти в каждую клеточку Вашего тела. Контролируйте расслабление (особенно мышц лица). Затем вдох - почувствуйте как Вы словно делаете первый вдох рождения. После этого вдоха - Вы можете дышать обычным для себя образом.

Третье упражннеие: Во время данного дыхательного упражнения и вытягивания макушки проговаривайте про себя данную фразу:

Проговаривайте про себя фразу: "Всех прощаю. Прошлое отпускаю. Я здоров(а)!"

Фразу проговаривать можно в любое время, когда хотите, когда вспомните про неё. Можно один раз повторить, можно и 100. Кому как захочется. Как минимум желательно каждый день от 3 до 10 раз.

Если Вы кого-то вписываете на исцеление, то желательно сказать ему про данное упражнение, описанное выше. Исцеление будет работать без него, однако это сильно ускорит процесс. Также желательно, если есть области заболеваний в теле, накладывать на них руку с установкой. Например: "Моя печень исцеляется!", "Моя щитовидная железа исцеляется!".

Эта страница не является заменой медицинскому лечению и не призывает к отказу от него!

Как происходит процесс исцеления и что нужно делать? Вы просто записываетесь на лечение. И по сути дела больше ничего делать не нужно. Раз в день я буду проводить сеанс работы с энергополями для данного списка. По возможости делайте вышеизложенные упражнения, которые описал вверху (в любое время, и столько раз, сколько приятно). Вам не нужно ничего делать, чтобы принимать лечение. Энергополя будут работать с Вами всю неделю, чем бы Вы ни занимались.

Вы можете записываться на лечение любое число раз и записывать любое число человек. Вы можете составить свой список на компьютере и копировать его сюда для отправки, чтобы не писать каждый раз имена и фамилии своих знакомых, родственников и т.д. Также Вы можете изучать мои практики по целительству здесь.

Итак, Вы решили пройти неделю исцеления и записаться. Для этого впишите своё Имя, Фамилию и город (можно страну). Если Вы хотите вписать ещё кого-то, то пишите с новой строки его Имя, фамилию и город (страну). Число вписавшихся не ограничено. Заполните форму заявки и нажмите "Отправить".

Отправка заявки

Напишите Имя, Фамилию, город (страну):


Открывая эту страницу целительства, я подчёркиваю тем самым, что достижение исцеления возможно многими путями. Важным в этом процессе является способность нашего тела самоисцеляться, которая "включается" в ответ на его постоянную связь с глобальным полем, в котором заключены все возможности, проявляемые в каждом человеке, но часто не востребованные по причине сильного переключения на негативные стороны жизни. Где-то внутри каждый из нас связан с таким полем, но не может принять от него помощь самостоятельно, т.к. знания, которыми он обладает, не включают в себя такие понятия и не оперируют ими. Целитель никогда не лечит, он лишь помогает настроить Вашу личную связь с полем здоровья. Нет ни одного лекарства в мире, которое лечит. Т.к. ничто не лечит. Всё лишь может создавать условия для того, чтобы в человеке пробудились его личные способности самоисцеляться. Я в этом глубоко убеждён. Поэтому помогаю Вам через нечто связывающее нас всех, нечто глобальное, что я называю энергополем, пробудить в Вас способность к самоисцелению. Если Вы болеете - значит Вы до сих пор не смогли этого сделать. Но Вы знаете, что исцеление возможно. Кто-то исцелился, кто-то исцеляется, кому-то помогли какие-то практики, методы, упражнения, мантры, лекарства. Вы знаете, что исцеление случается. Оно может случиться и с Вами. Не какое-то лекарство исцелит Вас, но лишь Вы сами исцелите себя. И может быть какое-то лекарство создат в Вас условия к самоисцелению, может быть слова какого-то лекаря или что-то ещё. Но запомните мои слова: то что Вас действительно исцелит - это Вы сами. Это то, что есть в Вас, то что объединяет нас всех.

С любовью, Веретенников Сергей
(основатель системы Энергополей)