Твоя Йога. Опыт Ирины И.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Опыт Ирины И.

Your Yoga

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Я, И. Ирина, Очень счастлива, что совсем не случайно вышла на Вас (через Интернет), к этому шла очень медленно, но упорно, лет 1 7 .То, чем Вы занимаетесь, мне понятно, интересовалась серьезно, прочитано огромное количество литературы. Проходила поэтапную очистку организма, голодала от нескольких дней до 32, держу посты, занимаюсь тибетской гимнастикой "Око Возрождения", с энергиями знакома. Поэтому, на фоне уже имеющейся информации, не усомнилась в Вас, контакт пошел мгновенный, как только открыла Ваш сайт, даже сейчас, пишу Вам и уже пошла восходящим потоком энергия, вспыхнули чакры солнечного сплетения, сердечного и горлового центров. Во рту опять появился сладковатый привкус. Трех-дневный тест прошла, несколько слов о нем.

18.05.2004 - вечер, 22.30 - нашла и первый раз прочитала Ваш сайт, мощно пошла энергия, отправилась спать. Попросила помощи. Какая-то, ранее не пробованная, мощная волна захлестнула меня целиком, поглотила - тяжесть в теле и дискомфорт. Во мне явно ощущалось влияние из вне. По спине (лежа на животе), от копчика до грудного отдела позвоночника, пошли мощные горяче-прохладные волны энергии, чакры набирали бешенную скорость, тело гудело как трансформатор. В рот, где-то из района стыка неба и гортани, потек сладкий, очень тонкого вкуса, эликсир, этот вкус заполнил ротовую полость и полился в гортань. Сон был не глубоким, поверхностным, не покидало чувство дискомфорта, пошли какие-то знаки, китайский иероглиф - любовь, информация о стихиях (изучаю фэн-шуй) и что-то очень важное о Вас (к сожалению, не помню).

19.05 - утро, 5.30 - чувствую Ваше "участие" в себе, энергии мягкие, ласковые, теперь уже - комфорт, чувство внутренней благости, передвигаюсь по квартире как воздушный шарик с особой гордостью и важностью своего существования. Сделала гимнастику "ОВ", накрыло мощной энергией. Приятный сладковатый привкус во рту окрашивает и состояние души в те же оттенки. В эти мгновения существую Я и Мир вокруг меня, мы проистекаем друг из друга, но этот Мир не касается меня своими проблемами, вокруг меня "воздушный амортизатор", он на некоторое время дает чувство свободы и парения, освобождает от оков иллюзорного мира. Я, и в этом Мире, и вне его. Парю, живу, дышу, Целый День Свободы (ранее уже находилась в этом состоянии).

20.05 - спала часов 10, ежедневная гимнастика "ОВ" прибавляет заряд бодрости и энергии, настроение отличное. И, теперь, открыв всего лишь Вашу страницу в Интернете, купаюсь в Ваших энергиях, благости Вам и Вашему дому!!!
Вечер - 21.00. Первый день сеанса. Решила начать с самого важного для меня момента на сегодняшний день - благополучия. Попросила Вашей помощи, представила себя довольной, на фоне особняка, такая вся важная и гордая.
По телу сразу же пошли энергии, но немного другого характера, в отличии от пробного сеанса. Работа пошла где -то на уровне сердечной чакры (по моим ощущениям), давление в области груди с правой стороны, весьма ощутимое. Энергии покалывающие, чувство "отсидевшей ноги". В голове не удается остановить словомешалку. Слышала мощный звуковой поток, выходящий за пределы меня. Повернулась на правый бок - сна нет, но в душе тишина и покой, состояние всеобъемлющей любви. Так хорошо!!!!!!

27.05.2004 г. - Ночь прошла спокойно, сон крепкий, правда проснулась в 3.10 - энергии работают, небольшое подташнивание, боль в области висков и сердечной чакры, мощный звуковой поток. На первом упражнении "Ока Возрождения" при вращении вокруг своей оси, сильное головокружение и терялось равновесие (хотя раньше вращалась 100 раз без побочных явлений).
В течении нескольких дней заметила, что на некоторые вопросы получаю сиюсекундный ответ, услышанный из включенного телевизора или открывается нужная страница в Интернете.
Целый день прошел в бытовых заботах, на душе радостно и спокойно.
Вечер - сеанс прошел, состояние мира. По телу, снизу вверх, накатывали горячие волны, чувствовалось некоторое давление в области сердца. Происходили длительные задержки дыхания (5-7 секунд) с очень коротким вдохом - выдохом животом. На задержках дыхания - состояние блаженства.

28.05.2004 г. - Сон был крепким и глубоким, настроение отличное. Мои любимые упражнения "ОВ" помогают закрепить и правильно распределить энергии здоровья.
Вечер - сеанс продолжается. Энергии мягкие, восходящие по ногам и рукам, некоторое давление в области сердца, шевеление в солнечном сплетении. Опять длительные задержки дыхания, спокойствие. И крепкий сон 10 часов.

О своих ощущениях, сеансы с 29.05 - 01.06.2004.

29.05.2004г., вечер 21.00 - Легла, попросила помощи, представила себя здоровой, любящей и любимой, рядом со мной надежный человек, моя вторая половина (только я не представляла человека конкретного, все происходило на уровне ощущений, на чувствительном уровне). Пошло воздействие мягких энергий. Как и прежде давление в груди, состояние покоя и радости.

30.05.2004г. - Спалось часов 10, сон крепкий, настроение отличное целый день. Вокруг тишина и покой, никаких ситуаций, сижу дома у компьютера и читаю массу интересной информации. Вечерняя прогулка по лесу, 8 км, приносит тихую радость в душу, усталости нет. Прекрасно общение с природой!
Вечер, 21.00 - Сегодня сеанс по фотографии (вчера отправленной), да, совсем другие ощущения, плотные энергии сначала окутали в уютную мохеровую шаль, а затем погрузили в густую, теплую и сладкую патоку. Состояние неги и блаженства, отсутствие в потребности дышать (очень короткие вдох и выдох). Настроение после сеанса бодрое, встала с кровати пританцовывая. Вдоль позвоночника проходит горячий поток энергии.

31.05.2004г. - Сплю как младенец по 10 часов, и как младенец радуюсь этой жизни, лишенной повседневных забот и хлопот. Хочется в город больших огней, движения и широких улиц, ведь жизнь меняется, хочется увидеть жадные взгляды проходящих, моих вторых половин и вторых половин чьих-то других. Мир дышит со мной, но я совсем не жалею, что живу в этом тихом раю, стране голубых озер и стеснительных людей. Я счастлива!!!
Вечер, 21.00 - сеанс начинается с давления в груди, энергии мягко обволакивают, начиная с плечей, погружаюсь в приятное теплое облако, в душе покой. Затем пошли энергии другого качества; вошли направленным потоком сначала в ладони, а потом через пятки вверх. Над правой бровью ощущалось сильное давление в течении 1 минуты. В конце сеанса по всему телу пошли прохладные волны мягкой энергии. Встав с кровати бросило в жар, по позвоночнику вверх - вниз снует горячий поток.

01.06.2004г. - Сон короткий, 6 часов, но крепкий. Настроение бодрое. Прилегла в 7.15, еще поспалось сладким сном 3 часа. Уже в течении 5 дней (в положении лежа) чувствуется весьма ощутимое давление на поверхности груди, как будто лежит перекладина, появляется желание убрать, мешает. День прошел за чтением.
Вечер, 21.00 - Интересное и новое ощущение - энергии подавались через ступни порционно. Первая порция входит распределяясь внутри по всему телу, затем следующая, и следующая. Зарядившись изнутри, тепло разлилось по всей поверхности тела, окутало мягкой энергией, горят ладони рук. Лежа на боку - вдоль позвоночника горячий поток энергии. Настроение бодрое.
Некоторое время спустя после сеанса - запущенные энергии работают, горят ступни ног, как иголочками покалывает, на внешней поверхности ступни крутятся энергетические вихри - воронки, я их не вижу, но четко ощущаю форму. Слегка подташнивает, легкое головокружение, шевеление в солнечном сплетении, клонит ко сну. В животе бурчит, вспыхнула чакра солнечного сплетения. Горят ступни ног и ладони.

02.06.2004г. - Под утро, часов в 5, в полудреме или как бы в полусознательном сне, было ощущение, что владею какими - то знаниями, по - моему суггестологией, которые могу использовать по своему желанию (может это плод моих фантазий и не исполненных желаний). Окончательно проснулась в 9.30, настроение отличное, опять день начинается с радости существования меня и этого мира...

Your Yoga Скачать продолжение опыта Ирины И.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости