Твоя Йога. Опыт Сергея К.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Опыт Сергея К.

Your Yoga

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

05.03.05
21.00
Настройка на медитацию «Нисходящая Энергия».
Как только мысленно произнес просьбу настройки соему Высшему Я, все тело охватило чувство сильной Энергии, ничего подобного по силе я раньше не испытывал. В голову, казалось, воткнулись тысячи маленьких
иголочек, но никакой боли не было. Энергия охватила все тело, которое, казалось, дрожало...
Во время мед. Долгое время было ощущение, что кто-то или что-то прикасается к волосам сверху в правой части. Это чувство продолжается и после мед. Голова слегка гудит. Никаких неприятных ощущений нет.

06.03.05
8.15
Медитация НЭ.
Часто ощущались потоки Энергии. Я заметил закономерность, что Энергия всегда отзывается на мысли, идущие из Анахаты. Чувствовалось давление
в 5-й чакре, она даже слегка вибрировала. Также отзывалась Анахата, но менее активно. Между лопаток чувствуется боль, особенно к концу медитации. Как и вчера во время вечерней медитации ощущалось как бы
касание в теменной области головы, именно справа. Голова гудит, но общее состояние отличное. Наблюдается отсутствие желания общения.

21.00
Медитация НЭ.
Сразу же, с первых минут расслабления, что-то потянуло меня вверх, было реальное чувство. Иногда чувствовались потоки Энергии. Не старался на них концентрироавться, просто пытался сильнее
расслабиться. Устает спина, хотя никогда не жаловался на ее слабость. Стал ощущать, что лучшие ощущения достигаются, когда кончается музыка. Голова гудит, но стараюсь не замечать.

07.03.05
07.00
Медитация НЭ.
Мед. Получилась, сильные ощущения Энергии. К концу мед. Ощущалось чувство «шарика» и покалывание кончиков пальцев рук. Выходить из мед. Не хотелось.

21.00
Медитация НЭ.
Не получилось преодолеть беспокойство ума. Но в общем мед. Прошла со знаком «+». В голове гудит, особенно слева.

08.03.05
7.00
Медитация НЭ.
Хорошая мед., получилось почувствовать давление и опускающуюся Энергию. На протяжении всей мед. Чувствовалось давление в Вишудхе.
Тело почти не чувствовалось, оно как бы превратилось в энергетичевский кокон.

21.00
Медитация НЭ.
Хорошо прошла, в самом начале чувствовалось давление в Аджне. Почти удалось достигнуть чувства отсутствия тела. В голове гул. Состояние хорошее.

Написать отзыв Сергею К. можно здесь.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости