Твоя Йога. Вознесённые Мастера. Серапис Бей.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Серапис Бей
Вознесённые Мастера

Вознесённые Мастера

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Серапис Бей

Вознесённые МастераВознесенный Владыка, властелин Четвертого Луча; Иерарх Храма Вознесения в Луксоре, Египет; хранитель пламени вознесения. Известный как великий поборник дисциплины, Серапис проверяет и воспитывает кандидатов на вознесение. В девятнадцатом столетии он работал вместе с Эль Марией, Кутхуми, Джвал Кхулом и другими Владыками над основанием Теософского Общества. Ключевой нотой Сераписа Бея является «Небесная Аида» Верди, а его священной обителью - «Любовная греза» Листа.

Четвертый Луч, владыкой которого является Серапсис Бей, имеет белый цвет и обозначает следующие Божественные качества: чистота, гармонизация, вознесение.

Серапис Бей воплощался на Земле как верховный Жрец Храма Вознесения в Атлантиде, царь Спарты Леонид, египетский фараон Аменхотеп III (1417-1379 гг. до н. э.).

Владыка готов открыть путь к Вознесению каждому, кто действительно ищет его.
Четвертый Луч соеденяет в себе Альфу и Омегу, начало и конец. Другими словами обратившись к Серапис Бею вы получите освобождение от иллюзий и оков этого мира, что и станет концом существования вашего эго и одновременно началом возрождения вас, как Богочеловека.

В это же время Владыка предупреждает о том, что Вознесение недостижимо, пока для вас существует карма. Прежде чем полностью слиться с Божественной чистотой, нужно развязать все кармические узлы и пройти очищение от кармических зависимостей.

В своей обители в Луксоре Серапис Бей и его Ангелы-сподвижники проводят обучение для всех желающих.
Если вы хотите попасть в обитель Владыки, то обратитесь к нему с такой просьбой и он возьмет вас туда во время ночного сна.

Воплощения Сераписа Бея:
Верховный жрец, служивший в Храме Вознесения в Атлантиде более чем 11 500 лет назад.
Аменхотеп III, ок. 1417-1379 гг. до н.э., египетский фараон, прозванный «Великолепным». Поднял Египет на высоту дипломатического престижа, процветания и мира. Среди множества построенных им памятников, дворцов и храмов - Луксорский храм.
Леонид, ок. 480 г. до н.э., царь Спарты. Всего лишь с тремя сотнями воинов оказал сопротивление продвижению огромной персидской армии Ксеркса у Фермопил. И хотя в конечном итоге, несмотря на свои геркулесовы усилия, спартанцы потерпели поражение, эта битва до последнего человека прославляется в литературе как совершенный образец героизма перед лицом значительно превосходящих сил.

Читать про всех Вознесённых Мастеров »

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости