Твоя Йога. Ощущения Первичного центра
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Начало работы с Первичными Центрами » Ощущения Первичного центра

Ощущения Первичного центра

Ощущения первичного энергоцентра могут быть довольно сильными и меняющимися, в зависимости от его естественного состояния, уровня активности, и количества энергии, текущей через него. Активные первичные центры могут затронуть нервы, мускулы и окружающую плоть многими специфическими способами. Сильное энергетическое движение в первичном центре может заставить плоть вокруг него дёргаться, пульсировать, и/или весьма заметно вибрировать. Часто эти ощущения можно почувствовать кончиками пальцев, что показывает, что они являются реальными, а не субъективными.

Условие поддержки энергетического тела вторичными и третичными структурами играет большую роль для типа и уровня возможной активности первичного центра. Если Вы испытываете беспокоящую или болезненную деятельность первичного центра, или вообще никакой деятельности не происходит, пожалуйста, вернитесь назад и потратьте больше времени на вторичную систему NEW, особенно на схему накопления полного тела, поскольку она поможет облегчить эти проблемы.

Регулярная работа по воздействию на вторичную систему не должна быть остановлена только потому, что Вы начали работу над первичной схемой. Вы должны всегда использовать схему полного тела как фундамент для всех методов энергетического развития.

« Время сессий развития | Типы ощущения энергии »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости