Твоя Йога. Проецирование к Хроникам Акаши
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Проецирование к Хроникам Акаши

Проецирование к Хроникам Акаши

Прямая проекция: Чем быстрее Вы проецируетесь к Хроникам Акаши после вашего выхода, тем лучше, поскольку проекционное время всегда ограничено. После выхода из тела, отойдите по крайней мере на расстояние двадцать футов от физического тела (около 7,5 метров - прим.редактора) и остановитесь. Настойчиво вообразите библиотеку. Твёрдо удерживайте в памяти намерение посетить Хроники Акаши. Ощутите себя двигающимися к воображаемой цели, и ощутите её двигающейся к Вам.

В качестве альтернативы, проецируйтесь в астральные планы обычным способом, твёрдо удерживая в памяти намерение найти Хроники Акаши. Вы можете оказаться там любым методом. Вы внезапно обнаружите, что стоите на травянистой лужайке перед библиотекой, появившейся после размерностного сдвига.

Использование входных структур: Если после размерностного сдвига Вы парите над входной структурой астрального плана, нырните в неё и пройдите через центральную часть паттерна как можно ближе к центральной мёртвой точке. Это вызовет переход к самому высокому царству в пределах астрального плана, на которое Вам позволит перейти Ваш энергетический уровень. Когда Вы будете погружаться в центральную часть, твёрдо удерживайте в памяти намерение найти Хроники Акаши и изображение традиционного сценария библиотеки. Вы должны оказаться там вскоре после перехода через поверхность. Если вы используете астральную входную структуру типа трубы, твёрдо удерживайте в памяти намерение найти Хроники Акаши, когда влетаете в трубу. Используйте интуицию, чтобы выбрать выход, или ждите вспышки внутреннего зрения, которая покажет что-то, напоминающее структуру типа библиотеки. В качестве альтернативы, просто держите это намерение в памяти и ждите, пока труба не притянет Вас куда-нибудь. Хотелось бы надеяться, что это будут Хроники Акаши или где-то рядом.

Мгновенный метод путешествия: После выхода из тела, настоятельно вообразите или визуализируйте сценарий библиотеки. Удерживайте его как можно чётче, и проецируйтесь туда, используя мгновенный метод путешествия (см. главу 25). Ощутите себя двигающимися к вашей цели и ощутите себя там.

Создание двери: Другой хороший способ входа в Хроники Акаши - использовать вашу творческую способность создать внушительную дверь. Это намного легче сделать чем кажется; даже новичок может сделать это. После проецирования из тела, настоятельно вообразите тяжёлую железную проклёпанную дверь с массивными петлями. Создайте её в вашем разуме и вообразите её медленно появляющейся, когда Вы воссоздаёте её по памяти о такой двери, какую Вы видели в прошлом. Если можете, создайте на ней тяжёлую медную табличку, на которой написано "Хроники Акаши". Создайте намерение найти лужайку и ступени перед дверью библиотеки. Если Вы сконцентрируете ваши творческие энергии, эта дверь будет медленно появляться перед Вами, как будто по мановению волшебной палочки. Когда Вы сможете чётко увидеть дверь, просто откройте её, и Вы скорее всего найдёте типичный сценарий библиотеки, только уже внутри. Если Вы не можете её коснуться или открыть эту дверь, используйте вашу творческую способность, вообразите процесс открытия двери, ощутите это открытие или пройдите прямо сквозь дверь, как Вы проходили через другие двери и стены.

« Хроники Акаша и выход в Астрал | Вход в аномалию »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости