Твоя Йога. Эфирное Тело
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Эфирное Тело

Эфирное Тело

Я полагаю, что эфирное тело состоит из стабильной и высокоорганизованной эфирной материи, оно подобно сложной и детальной ледяной скульптуры, если сравнивать его с типами тонких материй, сгенерированных в течение проекции, которые являются намного более текучими.

В свёрнутом состоянии (когда физическое тело является полностью бодрствующим), эфирное тело окружено плотной оболочкой, обычно называемой оболочкой живучести, которая действует и как энергетический слой-накопитель, и как защитный барьер. Оно ограждает чувствительные внутренние энергии от агрессивных внешних энергий, атмосфер и воздействий. Обычно эфирное тело лишь несколько ослабляет эту плотную, подобную экрану структуру, когда оно расширяется во время сна или в течение состояния транса (в различной степени, зависит от глубины достигнутого транса).

Будучи полностью расширенным, оно, видимо, начинает поглощать тонкие энергетические излучения - вселенскую или космическую энергию (? ци? прана?) - исходящие от всей Вселенной вокруг него. Порты обмена энергии, покрывающие кожу физического тела, особенно в расширенном состоянии сна, подобны раскрытому цветку. Они становятся способными поглощать и конденсировать тонкие энергетические излучения, собирая их в области хранения жизненной силы эфирного тела.

Во время этого процесса расширения и очистки эфирного тела, оригинальная копия разума, памяти и сознания, энергетически уязвимого в течение сна или проекции тела, не покидает физическое тело. В его расширенном состоянии, эфирное тело, видимо, становится намного более чувствительным к агрессивным энергиям, и формирует нечто подобное энергетическому сигнальному периметру вокруг спящего физического тела.

Я считаю, что основная задача всех тонких тел, включая самое плотное из них, эфирное тело - оживлять живую плоть и кровь сознанием духа. Тонкие тела жёстко удерживают эфирный дух в физическом теле, связывая его таким образом с измерением материй и жёстких взаимодействий. Таким образом, эфирную материю можно считать чем-то типа клея, биоэнергетического живого вещества, связывающего и удерживающего живой дух в физическом теле. Она позволяет духу проявлять и выражать себя в физическом измерении, при этом всё же позволяя ему поддержать устойчивые энергетические связи со всеми более высокими уровнями спектра высших и всё более прозрачных тонких тел.

Подразделы:

« Визуальное наблюдение серебряного шнура | Смерть и эфирная материя »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости