Твоя Йога. NDE (Near-Death Experience, околосмертный опыт)
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Эфирное Тело » NDE (Near-Death Experience, околосмертный опыт)

NDE (Near-Death Experience, околосмертный опыт)

Большое количество эфирной материи может также быть сгенерировано и спроецировано при реакции на временную смерть физического тела или серьёзную травму, когда есть большая вероятность физической смерти. Этот тип случая может вызвать околосмертный опыт (NDE). NDE происходит, когда человек бывает буквально выброшен из физического тела в результате какой-нибудь серьёзной травмы, например, автокатастрофы, падения с большой высоты, утопления, тяжёлых родов, операции, сердечного приступа. NDE подобен смертельному процессу; реальное различие в том, что такой внетелесный опыт является временным.

Люди, испытывающие NDE, обычно существуют в зоне реального времени очень стабильно, часто в течение довольно длительного периода. Поскольку они находятся очень близко к физическому измерению, они обычно точно знают, какие события происходят в реальном мире вокруг них. Из-за характера NDE, эти события часто разворачиваются около их травмированного физического тела.

Многие люди, когда они испытывают NDE, очень боятся и не уверены в себе, и, следовательно, имеют некоторые трудности - что весьма понятно - чтобы принять и настроится на то, что с ними происходит. В этом случае шокирующая травма гарантирует надёжную закачку теневой памяти в процессе реинтеграции. Во многих случаях они точно сообщали о событиях реальной жизни и фактических беседах, которые произошли в то время, когда NDE-проекторы были клинически мертвы.

NDE превосходит любой другой тип ВТО по мощности, ясности и запоминаемости из-за резкой временной генерации и проекции эфирно-реально-временного тела, которое является окончательным внетелесным транспортным средством реального времени. (NDE может быть столь же ясен и незабываем, как и нормальное физическое бодрствующее состояние.) Это указывает на то, что эфирное тело играет роль в ясности ВТО и памяти в целом.

« Смерть и эфирная материя | Смерть, ВТО и ментальная связность »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости