Твоя Йога. Объективное восприятие реального времени
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Слепота и восприятие ВТО » Объективное восприятие реального времени

Объективное восприятие реального времени

В целях более чёткого понимания этой книги и ВТО, объективный опыт лучше расширить, для этого включим в него некоторые сенсорные сигналы, полученные в ВТО реального времени. В него надо включить всё восприятие реальности, которая кажется не затронутой разумом и воображением проектора или любого другого разума или воображения. В течении Проекции Реального Времени об объективном восприятии реальности лучше всего говорить как о чём-то, что совместимо с тем, что проектор знает, что это реально и верно в физической Вселенной. Это восприятие будем считать очевидно объективным, хотя оно было получено вдали от физического тела и его органов чувств.

Хотя зона Реального Времени кажется фактической реальностью, и проекторы Реального Времени чувствуют себя невидимыми призраками в реальном мире, они, я думаю, фактически не находятся ни в физическом измерении, ни в астральном вышележащем измерении. Они немного перекрываются с обоими (измерениями), имея немного более высокую вибрацию, чем физическая Вселенная, и немного более низкую вибрацию, чем астральное измерение. Они существуют в прямом отражении измерений или в тонком энергетическом эхе, которое идет непосредственно от физической Вселенной сразу, как только произойдёт любое событие в реальном времени.

О проекторах в реальном времени можно думать как о чём-то типа отражения в зеркале. Они чувствуют реальный мир изнутри того зеркала и существуют в своём роде Мире Зазеркалья в реальном времени. Зеркало отражает в реальном времени явления фактических событий, случающихся в физическом мире, но, по сути, отражение зеркала не содержит никакого вещества, и нельзя думаться о нём как о реальности.

Или же можно думать о проекторах в реальном времени как о существующих по ту сторону невидимого зеркала, способного к перемещению по воле проектора. Это позволяет проектору ясно чувствовать реальный мир в процессе событий, не будучи способным непосредственно воздействовать или взаимодействовать с реальным миром в физических чувствах. Проектор в реальном времени ощущает реальный мир через восприятие от реального мира и в реальном времени, отражённым в зеркале, но - сквозь это зеркало.

« Слепота и восприятие ВТО | Субъективное осприятие в Реальном Времени »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости