Твоя Йога. Субъективное осприятие в Реальном Времени
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Астральная проекция » Выход в Астрал. Теория и практика » Слепота и восприятие ВТО » Субъективное осприятие в Реальном Времени

Субъективное осприятие в Реальном Времени

Субъективное восприятие в реальном времени лучше всего понимать как проекторов, воспринимающих что-то, что они знают, что это неправильно, несоответствующе или нереально относительно реального мира, насколько они это знают. Например, если проекторы находят неуместные, измененные, отсутствующие или новые объекты и людей в их доме, которых, как они знают, определённо там нет в действительности, тогда их лучше всего считать субъективным восприятием или, точнее, флуктуациями реальности.

Определение субъективного восприятия абсолютно не затрагивает определения других проекторов или духов как нереальных, даже если они замечены в течение очевидно объективной Проекции Реального Времени. Различие между объективным и субъективным восприятием в этом случае может стать стертым и весьма трудно установимым. Астрал или более высокие опыты, будучи технически полностью субъективными, также не включаются здесь в эту категорию. Обычно они вообще не контактируют с нормальной объективной реальностью или с фактической физической Вселенной в реальном времени.

По моему мнению, Новые Пути Энергии (NEW для краткости) - наиболее продвинутая система манипуляции и развития биоэнергетики в мире. Сокращённая версия полной системы NEW (часть, относящаяся к ВТО) включена в Астральную Динамику. Способность поднимать личную энергию и управлять ею, неоценима в течение тренировок ВТО, развития и обучения. В конце концов, проецированный двойник произведён энергетическим телом и полностью состоит из энергии. Так, когда он прибывает в ВТО, манипуляция и использование личных биоэнергетических ресурсов - первичные действия.

Система NEW очень лёгкая для понимания, изучения и использования. Она имеет полностью "западный" подход, который не полагается на витиеватые "восточные" понятия и термины. Система NEW была развита "с нуля", независимо от существующих систем биоэнергетики. Однако можно заметить некоторое сходство NEW с основными принципами некоторых восточных систем биоэнергетики: Qi Gong (Chi Kung), t'ai chi, иглоукалывание и т.д. Эти подобия стали мне известны после того, как я развил систему NEW. Они существуют просто потому, что человеческое энергетическое тело - такое, как оно есть, и не изменилось за тысячи лет. По моему мнению, древние создатели этих восточных дисциплин, (если думать логически) должны были использовать практические эмпирические процедуры, подобные тем, какие использовал я при развитии и испытании системы NEW. Навыки, требуемые для любого вида метафизического или психического развития, включая способность проецироваться из тела, кажутся страшным укрощением, но пожалуйста не паникуйте! По отдельности, эти навыки легки в изучении, особенно когда правильно объяснены и преподаны. Нижеследующие части тщательно структурированы, представлены лёгкими для понимания, небольшими частями и в правильном порядке, чтобы сделать процесс изучения наиболее лёгким. Для этого не требуется никаких безусловно необходимых навыков или способностей. Любой может изучить и использовать эти методы. Я говорю это безоговорочно. Чтобы использовать эти инструменты, не требуются годы работы перед достижением значимых результатов. Многие люди получат результаты сразу, в процессе обучения, особенно при использовании системы NEW.

« Объективное восприятие реального времени | Воображение супротив Визуализации »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости