Твоя Йога. Интересные факты.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Интересные факты

Лев Толстой

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Интересные факты. Часть №4

Уже наверно не осталось такого человека, который бы считал происходящее на сайте Твоя Йога совпадениями. Сразу после создания Акции "Неделя любви между народами Земли" начался отвод вооружения и постепенное затухание войны. Нападения на братскую страну - Украину, и захват её новых территорий со стороны бандитских группировок прекратился. Как видите, всё работает. И уже ни о каких совпадениях речи быть не может. Таких совпадений не бывает, особенно в таком количестве. Будьте на стороне Света - не переходите на сторону Зла, не поддерживайте Зло, не будьте равнодушны тогда, когда так мало людей остаётся, способных противостоять несправедливости.

19.02.2015

Интересные факты. Часть №3

04.09.2014 года я написал "Интересные факты. Часть №2" примерно около полудня. На следующий день война кончилась. Было подписано мирное соглашение в Минске.
Когда я размещал Часть №2 интересных фактов - война была в самом разгаре. Бандформирования Новороссии совместно с российскими войсками и техникой обстреливали Мариуполь, где мирные жители уже строили баррикады, намереваясь стоять насмерть и не пропустить бандитов на свою Родину. И казалось, что жертвам не будет числа.
Но снова, как я и писал в первой части интересных фактов - всё кончилось на следующий же день, словно кто-то выключил войну.
Интересный факт. Он говорит о том, что Вы можете управлять событиями, если Вы на светлой стороне.

11.09.2014

Интересные факты. Часть №2

25.06.2014 числа я разместил "Интересные факты" первую часть. Об этом свидетельствует дата сообщения внизу. Я говорил о том, что практически сразу, как началась Акция против войны России с Украиной, - произошло кратковременное перемирие. Причём неожиданное перемирие, как говорится "на ровном месте". Оно просто случилось, и казалось даже обе стороны не совсем понимают почему. Или например почему оно не случилось чуть раньше или чуть позже, а именно когда я начал Акцию. Поэтому я назвал этот факт "интересным".
Второй интересный факт заключается в том, что суть Акции заключалась в построении энергетической стены, которую я начертил красным цветом на карте, которую Вы видели в Акции. И вот, когда число участников Акции перевалило за 700 человек - эта стена в буквальном смысле начинает материализовываться физически. Наверно Вы уже читали новости об этом. Можно почитать здесь.
Акция начата несколько месяцев назад. Но именно сейчас начинается проект укрепления границы, который называется, не как-нибудь, а именно "Стена", и суть которого в построении усиленного заграждения в виде оборонительно-защитной стены.
Примечательно также то, что утверждён он был 25 июня - через три дня после создания мной Акции против войны.
Бесспорно то, что если бы военная боевая техника, современное вооружение, обученные боевики и т.д. не проникали на Юго-Восток Украины с территории России в этом месте - жертв было бы сейчас меньше или не было бы вообще.

04.09.2014

Интересные факты. Часть №1

Интересный факт - на следующий же день после начала Акции за мир, начались первые, за всё это длинное время ведения военных действий, не предвещавшие никаких надежд, переговоры и серьёзные шаги, говорящии о прекращении войны со стороны России и пророссийских вооружённых сил на территории Украины и бандформирований. Хотя совсем недавно, перемирие заключённое Украиной многократно нарушалось, и, так называемые боевики самопровозглашённых ДНР, ЛНР, Новороссии и т.д., продолжали стрелять, взрывать и бомбить. Остановка военных действий стала неожиданностью для всех, словно скрытая сила, невидимая Вам, выключила войну.

Дата публикации: 25 июля 2014 года

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости