Твоя Йога. Славянский гороскоп: Летница (Леля) 22 мая – 2 июня.
Your Yoga
Стрелец
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Славянский гороскоп
Летница (Леля) 22 мая – 2 июня

Славянский гороскоп

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Летница (Леля) 22 мая – 2 июня

С 22 мая по 2 июня в месяц травень поклонялись Летнице. Летница – жена Перуна, она же Перуница, Громовица.

Люди Летницы обладают реакцией, быстрой и подвижной психикой. Они непредсказуемы и непостоянны. Живые, ловкие и интеллектуальные. Мужественные и готовые прийти на помощь. Иногда раздражительны. Люди Летницы похожи на молнию. С ними не соскучишься.

Покровительницей людей, родившихся в этом временном промежутке, считалась также и Леля. Она – богиня любви, покровительница счастья и красоты. Людям, находящимся под знаком Лели, не стоит опасаться одиночества, хотя кто-то может поспорить, мол, “Май — всю жизнь маяться”. Полная ерунда! Богиня Леля, по древним поверьям, помогает влюблённым всегда.

Она никогда не бросит человека, рождённого в мае, на произвол судьбы и тем более не оставит его в одиночестве на веки вечные. У тех, кто родился в мае, превосходное чувство юмора, добрая душа и горячее сердце. Интересно, что праздник Лельник или Красная Горка отмечается не в мае, а 21 апреля. И это не ошибка, так как еще в апреле богиня Леля впервые заявляет о себе. Так же и люди, родившиеся под ее покровительством, могут всегда заявлять о себе, не опасаясь быть непонятыми.

Также см - Гороскопы:

Раздел: Астрология

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2021 Your Yoga | на главную | новости