Твоя Йога. Небесные знамения в небе. Фото Чудес и знамений.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Небесные знамения в небе
Фото чудес

Чудеса

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Крест над храмом Христа Спасителя

19 августа 2000 года участники Архиерейского Собора и тысячи верующих присутствуют при освящении храма Христа Спасителя в Москве. В храм все не помещаются, и народ стоит на улице, ожидая, когда Патриарх Алексий с архиереями поведет крестный ход вокруг храма и освятит его. Крестный ход начинается. И вдруг...
«Кто-то закричал: «Крест, смотрите, крест!» - и показал куда-то вверх, - рассказывает один из свидетелей чуда. - Народ задрал головы вверх, послышались крики, кто-то скороговоркой стал читать молитву. На небе величественно плыл гигантский крест».

Крест над храмом Христа Спасителя

Священник одного из московских храмов рассказывает: «Когда Святейший Патриарх нес святые мощи (новомученика митрополита Владимира Киевского), мы все смотрели вначале на запад - в сторону медленно приближавшегося Патриарха. Когда же он прошел мимо - посмотрели на восток. Кто-то первым поднял взгляд на небо... А в небе чудесное знамение. Ни я, ни кто-либо из моих знакомых никогда не видели ничего подобного. Иногда из облаков складываются на небе картины, в которых, обладая известной степенью воображения, можно попытаться различить какие-либо фигуры. Но края облаков несколько размыты, округлы. Здесь же совершенно ровные перекладины, будто из брусьев, образовали такой же крест, как на груди у священника. Было ветрено. Все облака быстро двигались. Но пролетали по бокам от креста, сам же крест стоял на месте. Потом мы заметили, что он также совершает движение. Медленно и величественно осенял Он от севера к югу всех молящихся. Кто-то попытался запеть «Спаси, Господи, люди Твоя». Но ему возразили, что не следует нарушать молитву об освящении храма, которая совершалась в те минуты. Видение было долгим, многие пытались даже сделать фото».
Потрясенные увиденным верующие долго обсуждали знамение. И решили: Господь снял крест с России. Теперь она будет жить по-божески.
Кстати, точно такое знамение на небе видел житель Тульской области. Он позвонил в редакцию и заявил: «Это был дурной знак. Через две недели террористы захватили «Норд-Ост».

Ангел в небе

Нечто в виде Ангела летело над паломниками, возвращающимися в августе прошлого года из Дивеева Нижегородской области.
История этого снимка ничем не отличается от легенды. По сути, он сам легенда. Никто из мною опрошенных не знает фамилии автора. Зато история съемки похожа на сказку. Некий американец летел в самолете, попавшем в грозовую зону. От прямого попадания молнии самолет потерял управление и начал падать. Американец, ранее в Бога не веровавший, стал молить его о спасении. И вдруг увидел во вспышках молнии Его самого. Надо отдать должное хладнокровию янки. При виде Господа он не растерялся, достал камеру и сфотографировал его. После этого чуда самолет падать перестал и благополучно приземлился.

Ангел в небе

А вот свидетелями чудесного облака, формой напоминающего ангела, стал целый автобус с паломниками, возвращающимися из деревни Дивеево Нижегородской области, где находятся мощи Серафима Саровского. Сорок минут «ангел» летел за автобусом, пока чудесным образом не исчез. Верующие, разумеется, атмосферное явление посчитали знамением. Кстати, село Дивеево оправдывает свое дивное название. И следующий чудесный снимок мог быть сделан только там.

Кресты над Брестом

Раннее утро восемнадцатого июня 2007 года в Бресте выдалось чудесное. После крестного хода и чтения акафиста прошло несколько минут, как Православный люд увидел на небе крест из облаков, народ воздевал руки к верху, кто молился, кто радовался Чуду и показывал остальным, дети кричали: «Мама, там крест!».

Ангел в небе

А между тем ликовало и само небо от совершившегося торжества. На нем появились три креста, как бы некая невидимая рука нарисовала их белым цветом на голубом своде небосвода. Два затем исчезли, а третий еще долгое время удивлял верующих. Многие старались сфотографировать его и сохранить небесное чудо себе на память.

Ангел в небе

Раздел загадок и чудес - Чудеса, знамения и пророчества »

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости