Твоя Йога. Борис Товстинев (Бориска)
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Борис Товстинев
(Бориска)

Бориска

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Борис Товстинев Киприянович

Бориска- Борис, скажи, а отчего болеют люди?
- От того, что неправильно живут и не умеют быть счастливыми… Вы должны дожидаться свои космические половинки, не внедряясь в чужие судьбы, не ломая и не разрушая целостность, не страдая от совершенных ошибок, а соединяться c нареченным, заканчивая циклы развития, и идти дальше к новым высотам, - именно такими словами он говорил. - Вам надо стать сердечными. Если вас будут бить, вы подойдите и обнимите. Если будут обижать, не ждите извинений, а сами встаньте на колени и сами попросите прощения у обидчиков. Если будут оскорблять и унижать, скажите им спасибо за это и улыбнитесь. Если будут ненавидеть, полюбите их такими, какие они есть. Вот эти отношения любви, смирения и прощения главное для людей. Знаете, почему лемурийцы погибли? Я тоже немного в этом виноват. Они не пожелали дальше развиваться духовно, отклонились в пути, разрушая этим целостность планеты. Путь Магии ведет в тупик. Истинная Магия - это Любовь…

Его родители - славные и доброжелательные люди. Надежда, мама Бориса, врач-дерматолог в городской поликлинике, окончила Волгоградский медицинский институт не так давно, в 1991 году. Отец, Юрий, офицер в отставке, в свое время оканчивал Камышинское высшее военное училище, сейчас трудится прорабом на стройке. Они и сами рады бы, чтобы кто-то им помог в разгадке феномена их сына, а пока с любопытством присматриваются к своему чуду.

"Когда родился Бориска" - рассказывает его мама - "Я обратила внимание, что в 15 дней он уже держал головку. Первое слово “баба” он произнес в 4 месяца и с тех пор, можно сказать, заговорил. Свое первое предложение он составил в 7 месяцев, это были слова “Я хочу гвоздик”: увидел гвоздик в стенке, хотя говорить предложениями дети начинают значительно позже. Самое заметное - его интеллектуальные способности намного опережали физические. Когда Борису был годик, я стала давать ему буквы по системе Никитиных, и, представьте, в полтора года он уже читал крупный газетный шрифт. Легко и быстро познал цвета с разнообразными оттенками. В два года стал рисовать, в 2,5 года - красками. Мог рисовать с оттенками".

Бориса повели в садик после двух лет. Воспитатели в один голос стали говорить, что у него способности к языкам, необычное развитие мозга. Уникальное усвоение нового, богатейшая память... Однако родители заметили, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего, но, похоже, и через иные каналы: он считывал информацию откуда-то извне!

"Никто его не учил" - рассказывает Надя, мама Бориса - "Но он легко и как-то привычно садился в позу “лотоса”, и вот тут его только слушай! Такие “перлы” выдавал, такие подробности о Марсе, о планетарных системах, других цивилизациях, что у нас глаза на лоб лезли... Ну откуда дите все это знает?.. Космос, космические сюжеты в его рассказах - постоянные мотивы примерно с двух лет".

В год и три месяца Бориска стал складывать магнитные буквы. А потом из конструктора слепил непонятную двойную спираль. Мама вспомнила, что еще студенткой видела похожее изображение в учебнике генетики. И ее озарило: это же модель молекулы человеческой ДНК!
Надежда попробовала объяснить все случайностью - мол, сын просто повторил увиденную где-то конструкцию. Но парадокс в том, что в то время в их квартире не было ни телевизора, ни энциклопедий.
В два года Бориска стал рисовать красками картинки, которые поначалу казались абстрактными - смесь цветов, в которых преобладали голубые и фиолетовые тона. Уже потом, когда их посмотрели психологи, возникло предположение, что мальчик каким-то образом видит ауру окружающих его людей и пытается отобразить её на бумаге.
Борису не было и трех лет, когда он озадачил родителей тем, что начал рассказывать о Вселенной.

Бориска

"Борис не только точно называл планеты Солнечной системы и их спутники" - вспоминает Надежда, мама Бориса - "Из него буквально сыпались названия звездных систем, номера галактик. Я испугалась, поначалу сочла это бредом. Ну откуда малыш мог знать такое, что и у взрослых людей не удержится в голове? Но все-таки решила проверить, есть ли подобные названия в реальности. Взяла книги по астрономии - оказалось, что ребенок каким-то непонятным образом знает об этой науке в сотни раз больше, чем мы с отцом".

Бориска считает, что сейчас на Земле наступило время, когда рождаются особенные дети, потому что грядёт преобразование планеты, и понадобятся новые знания, иной менталитет землян. На Земле будет что-то происходить, две катастрофы, поэтому рождаются такие дети. Они должны помочь людям. Будет смена полюсов. В 2009 году будет первая крупная катастрофа с одним большим материком, а в 2013-м - другая, более мощная.
"Мы живём вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я раньше жил. Там такие же люди, как мы, но произошла ядерная война, и всё сгорело. Некоторые люди выжили, появились дома, новое оружие. Там тоже была смена материков. Хотя сам материк был небольшой. Марсиане дышат в основном углекислым газом. Если б они прилетели на нашу планету, то всегда стояли бы у дымовой трубы. Там, на Марсе, люди в основном молодые, лет по 30-35, старых не бывает. С каждым годом таких детей, с Марса, на Земле будет рождаться всё больше. В нашем городе их будет не меньше двадцати. С 13 лет я помню свою прошлую жизнь, а здесь помню себя с рождения, но откуда я, я не забываю. Мы там ходили в специальных очках, мы всё время воевали. Там, на Марсе, есть одна неприятность: станция, которую нужно уничтожить. Марс может восстановиться, но станция мешает. Она секретная. Я могу нарисовать, как она выглядит, мы около нее бывали. Эта станция нам мешает".

"Про будущее Земли кое-что знает" - рассказывает мама Бориса - "Например, что знания будут распределяться по качеству и уровням сознания. Новые знания никогда не попадут к порочным людям с низменными нравами - ворам, бандитам, алкоголикам, а также к тем, кто не желает менять себя в лучшую сторону. Они будут уходить с планеты. Считает, что важнейшую роль будет играть информация. На Земле начнется процесс единения и сотрудничества".

Однажды, лет в пять, он поразил родителей тем, что стал рассказывать о Прозерпине, планете, погибшей сотни тысяч, а может, и миллионы лет назад. И это слово Прозерпина сказано им, а не услышано где-то, потому что родители сами едва ли не впервые услышали от него о такой планете. “Её прорезал луч, и она распалась на куски" - рассказывал Бориска. - "Физически планета перестала существовать, но ее обитатели телепортировались в пятое измерение, которое вы называете параллельным миром. Мы наблюдали гибель планеты с Марса” - пояснил он. И тут он сказал невероятное - что Земля, как живое разумное существо, стала принимать детей Прозерпины на воспитание, поэтому, дескать, здесь иногда рождаются те, кто могут помнить о своей родной планете и считают себя инопланетянами!

Специалисты Института земного магнетизма и распространения радиоволн Российской академии наук (ИЗМИРАН) при помощи приборов измерили биополе Бориса Товстинева и сфотографировали его ауру - она оказалась необычайно сильной.

"Недавно он начал контактировать с индийским богом Саи Бабой" - рассказывает мама Бориски - "Вечерами, когда это происходит, я начинаю чувствовать, что в доме есть кто-то посторонний. Аж мурашки по коже бегают! - А Бориска говорит, что должен съездить в Индию, установить контакт с Саи Бабой".

“Вы - предтечи. Вы расчистили для нас платформу. В высших сферах вас считают героями. На вашу долю досталось самое тяжелое. Я пришел в Новое Время. Оно уже выделилось голограммным кодом и наложилось на пространство. Все оживет в новом огне мысли, очень быстрой, очень быстрой… Переход из одного мира в другой осуществляется через субстанцию Время. Я принес Новое Время. Я принес Новую Информацию.” - из записей мамы Бориса.

Вернуться к началу - Чудеса, знамения и пророчества »

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2021 Your Yoga | на главную | новости