Твоя Йога. Санатана Дхарма.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Пуджа

Санатана Дхарма

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Отзывы о Пудже

Примерно три раза в год в Ашраме проводятся Пуджи. Отзывов много, здесь лишь часть из них. Ашрам можно найти по этой ссылке.

Отзывы:

Cпасибо, Ом Шанти, за прекрасную возможность принять участие в Божественной Пудже! Аж до слез тронуло, когда дошли до мантры Ганеша. Все было просто прекрасно и изумительно. Благодарю Вас от всей души!!!

***

Спасибо Вам, ОМ Шанти, за такой божественный Дар участия в Пудже. Хоть и записывалась по 2-му пункту, но у меня такое чувство, будто я присутствовала на самой церемонии - внутри какое-то умиротворение, покой и единение с Богом.

***

Ом Шанти,спасибо большое за возможность участвовать в таком Таинстве! Все прошло отлично,настроение превосходное! А потом, в течение дня,завертелись неблагоприятные события,но держалась в голове мысль,что если кажется,что все плохо,это все равно окажется во благо. Так все и оказалось. Все разрешилось лучшим образом! 

***

Благодарю Вас, Ом Шанти ! За Пуджу , за все ! Всю неделю мистические дни! И ниточка на руке - как если бы тебе во сне приснился Учитель, и Он повязал тебе красную нить на руку. Ты просыпаешься - и нить у тебя на руке на самом деле. Вот ощущения такие.

***

Это было чудесно. мантры таким фонтаном энергии отзывались в теле!

***

Благодарю Ом Шанти за Пуджу. Не желал расставаться.Внутренний покой и тишина.

***

Благодарю, ОМ ШАНТИ! Благодарю всех участников! В самом начале пуджи у меня почему-то слезы ручьем лились. Сейчас такое умиротворенное состояние. Благодарю высшие Силы!

***

Пуджа незабываемая! Программа, сделанная Вами , ОМ Шанти, прекрасная и сейчас Вишну Гаятри звучит.
Необычные энергии благостного спокойствия во всем.

***

ОМ Шанти, Благодарю ,Вас.
Было очень живое ощущение непосредственного участия (даже прослезилась от Счастья )

***

Благодарю, Ом Шанти! Это была первая моя пуджа в жизни, и я ее запомню надолго. Ощущения непередаваемые... Волшебно.

***

ОМ Шанти, спасибо за прекрасную церемонию! У меня всё работало.
Ощущения просто прекрасные. Мы все получили огромное благо. Это настоящий праздник света!

***

Это было необыкновенно прекрасно! Благодарю Ом Шанти от всего моего Рода! Слава Богу за всё! 

***

Все технические детали были просчитаны скрупулезно и на техническом уровне все прошло успешно.

***

Прекрасное ощущение чистоты. Мы словно проводники Света из Духовного мира в наш во время такой церемонии, нашему миру это очень нужно и своевременно сейчас. Спасибо огромное, Ом Шанти.

***

Спасибо, Ом Шанти Баба! Не описать словами, что я переживала. Необыкновенно, чудесно, волшебно! Спасибо, дорогой Учитель!

***

Фрукты пахнут божественно))
Левое запястье от нити "горит"))
Состояние умиротворения, улыбка не сходит с лица))

***

БлагоДарю Вас, Учитель, за Пуджу, за Ваш труд для жителей Ашрама! Были очень сильные энергии во время Пуджи и чувствовалось, как поднялась температура тела. Очень сильные энергии! Пусть Ваш труд вернется Вам Божественным Благословением! Храни Вас Бог! 

***

ОМ Шанти, низкий поклон от меня и благодарность за все, что делаете для нас. Я впервые в жизни участвовала в Пудже. Мантра ОМ вызвала у меня поток слез и почувствовала что мне на голову положили ладонь и я успокоилась. Все прошло отлично. Всем участникам огромное спасибо!

***

Ом Шанти, огромная Вам благодарность за организацию и проведение Пуджи, за возможность получения Божественной благодати! Было воистину божественно! Энергии шли очень мощные!

***

Всё прошло просто волшебно!Огромная благодарность ОМ Шанти за это чудо!

***

спасибо, сердечно БЛАГОДАРЮ и низко скланяюсь, ОМ Шанти, за эту проведенную БОЖЕСТВЕННУЮ ПУДЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лицо горело от Вашего - нашего костра, как в реальности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***

Это моя первая Пуджа, поэтому не хватает слов, чтобы выразить всю радость от предоставленной Вами возможности!!!
Всё тело "пылает", как будто сгорело и продолжает сгорать всё ненужное, наносное, не моё.
Фрукты раздам близким и друзьям, пусть им тоже будет благо от этого Священнодействия.
Благослави Вас Господь.
Низкий поклон от меня лично и от всего моего Рода.

***

Благодарю, Ом Шанти!
Всё прошло необыкновенно! Неописуемое чувство умиротворения и причастности к чему-то грандиозному, таинственному! 
Когда повязала нить, рука прямо начала пульсировать в области запястья, даже дискомфорт был, но потом энергии распространились по всему телу.
Спасибо!!!

***

Ом Шанти, спасибо Большое! Было Замечательно! Мурашки бегали по телу.

***

Намасте! ОМ Шанти спасибо за Пуджу! Все время Пуджы оставалось ощущения прикосновения к таинству! Сейчас очень светло на душе! Спасибо!

***

Всё так красиво! Для меня это тоже первый раз. Я под большим впечатлением! Спасибо, Ом Шанти!

***

Благодарю! очень чувствовались энергии. Для меня это первая пуджа.

***

Очень хорошо прошла пуджа, ярковыраженное благостное состояние после нее и очень радостно.

***

Прекрасные фотографии! И атмосфера от всего благостная. Мне очень понравилось. Слава Богу всё работало, за всеми действиями успевала.

***

Слава Великому Господу! Спасибо Вам, Ом Шанти за всё, за всё, за всё! Конечно же впечатления огромные от участия в такой глобально организованной Пудже. Чувство близости со всеми укрепилось ещё больше. Эти фотографии будут всегда напоминать мне о моей первой Пудже и о том высоком состояние, в котором я прибывала.

***

Все прошло без сучка и задоринки! Все работало, все успевала, все получалось. Меня поразила Защитная Мантра. Или она сама, или голос поющего ее, или и то и другое сразу. От первого же звука меня вогнало в ступор, пошли мурашки по коже, и так вдруг страшно стало, готова была из комнаты убежать. Еще и три часа ночи, все спят... Потом, когда начала повторять - сразу попустило и такой подъем пошел, как волна нахлынула. Было ощущение, что я такая огромная стала, у меня даже голос изменился. До сих пор под впечатлением. Еще есть ощущение, что все, что было - было не со мной. А нитка на левом запястье доказывает обратное! Просто или я никогда, наверное, так не выкладывалась в практиках, как тут, или всегда чрезмерно старалась. Поэтому, я так думаю, во время пуджи я просто отдалась потоку, Всевышнему, и теперь я понимаю, как должно быть. Вела себя так, как буд-то всю жизнь только и делала, что совершала пуджи.

***

Для меня это тоже первый раз. Благодарю, Ом Шанти! Состояние блаженства было во время пуджи и состояние радости целый день.

***

Спасибо, Ом Шанти. Это первая Пуджа для меня. Прошло прекрасно, не смотря на затруднения. И на весь день воцарилось дивно спокойное и радостное состояние. 
От Ваших фотографий благость такая исходит.

***

Прекрасные ощущения во время всей Пуджи! Очень запомнилось чтение Гаятри мантры. Я держала руки в «Намасте» и чувствовала приятное тепло в ладонях. И кончики пальцев покалывало. А между ладоней как бы маленький тёплый , может быть как шарик. И чувствовала это во время всей Гаятри мантры.

***

Спасибо большое ОМ ШАНТИ ! Я как будто ещё раз побыла на Пудже в Индии.Спасибо Вам за предоставленную возможность сделать это.

***

Во время пуджи электричество пронизывало всю меня до самых ног - мурашки/покалывания. Выходить из медитации не хотелось-так бы и сидела, что я и делала довольно долго, блаженно слушая завершающую мантру.

***

С волнением ждала начала, тщательно все подготовила -Слава Богу- все работало.Как и у многих - Пуджа первая, но ОМ Шанти обнадёжил, что будет продолжать, и это радует!Ощущение радости, благости, праздника -не покидало до вечера!Низкий поклон- за все возможности, которые мы имеем , находясь в Ашраме, -в этом чудесном месте!Слава Богу за всё!!! БлагоДарю, ОМ ШАНТИ!

***

Ом Шанти, спасибо Вам огромное за Вами сделанное. До сих пор работа идёт.

***

Благодарю Вас, Ом Шанти!
Все прекрасно слышалось, пелось и получилось.
Очень светло и умиротворенно на Душе.

Новые отзывы

***

Шанти Баба, благодарю Вас за эту чудесную возможность участия в проводимой Вами Вишну-пудже! Все четыре пуджи (в трех я принимала непосредственное участие) подарили ощущение сопричастности к чему-то очень Возвышенному, Доброму, Светлому! Благодарю всех участников, всех - с праздниками, счастливого Нового года!

***

Красивые фотографии! С какой любовью всё сделано! ОМ Шанти, спасибо за этот чудесный праздник!

***

Благодарю Ом Шанти и всех участников за очередную возможность приобщиться к сакральному и возвышенному!

***

Благодарю Вас, Ом Шанти. Хотя и не принимал непосредственного участия в Пудже, состояние причастности к большому событию и ощущение духовных энергий, не покидало весь день.

***

Спал очень хорошо (обычно трудно заснуть и просыпаясь нет чувства что хорошо спал) Видел яркие сны с необычным сюжетом, которые принесли много положительных чувств. Сейчас уже утро и проснувшись до сих пор пребываю в высоких энергиях. Также чувствую энергии которые проводит красная нить.

***

Благодарю Ом Шанти за прекрасную Пуджу, за возможность прикоснуться к Высшему! Под конец Пуджи меня охватили непередаваемые ощущения единения и любви, которые и сейчас со мной. 

***

Благодарю, Шанти Баба! Спасибо что даёте нам возможность учавствовать в таком необыкновенном, божественном таинстве! Не передать словами это чувство чистоты и возвышенности во время Пуджи! Спасибо!

***

Благодарю ОМ Шанти и всех участников! Прекрасная Пуджа, мощные вибрации, чудесная атмосфера! С праздниками! Счастья всем!

***

Спасибо Ом Шанти за пуджу! Сегодня у меня было чувство реального присутствия на пудже, все мантры как всегда по особому вибрировали во мне и было ощущение благословения, будто моей головы прикасались невидимой рукой, а после повязывания нити находилась в свободном парении, просто унесло.

***

Минут за 30 до пуджи (еще не прочитав мантры, которые будут) захотелось прочитать Ом Вишнаве Намаха. Во время пуджи было чувство единста с участниками и Высшими силами. Красная нить на запястье создает ощущение тепла и весомости ( словно металлический браслет) Благодарю всех Вас!

***

Ом Шанти,спасибо большое! Как все великолепно!!! Какая организация четкая!

***

Благодарю Вас, Ом Шанти. Чудесно прошла Пуджа. И покой всеохватывающий, и одновременно такая наполненность энергиями, вдохновение. 

***

Спасибо, Шанти Баба! Пуджа полностью захватила меня, необыкновенные ощущения и полная отстранённость от мира. Мантры, вибрации, свечи, аромат палочек... - волшебное божественное поле. Всё прекрасно организовано, чётко, гармонично. Спасибо за изображение!

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости