Твоя Йога. Твоя Йога в социальных сетях и мессенджерах.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Твоя Йога в социальных сетях

Лев Толстой

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Твоя Йога в социальных сетях и мессенджерах

По просьбам многих посетителей сайта я стал так же размещать свои статьи и видео в различных соц. сетях. Это произошло примерно в 2010 году.

С тех времён мобильный интернет продолжал расширяться и сейчас превалирует над персональными компьютерами. Т.е. уже уверенно можно заявить, что Твоя Йога посещается в основном с мобильных устройств (смартфоны, планшеты и т.д.), как и любые другие сайты, блоги, сервисы и т.д.

Насколько я читал статистику, мобильный интернет сейчас занимает около 70-80%. И эта цифра растёт.

И не случайно несколько лет назад я адоптировал сайт для мобильных устройств. Т.к. ориентиры многие берут на будущее, в котором мобильные устройство занимают главное место.

Когда я начинал делать сайт Твоя Йога - интернет был дорогим, и далеко не у каждого. Я даже больше скажу, когда я кому-то говорил слово "интернет" - многие меня вообще не понимали. Они банально не знали, что это такое. Сейчас, конечно, это уже далеко в прошлом, и кажется смешным. Сейчас и поверить сложно, что первые страницы сайта появлялись под звук трещащего старого модема, и когда интернет стоил поминутно и я платил за него довольно немалую сумму. Тогда я и предположить не мог, что все будут ТАМ.

Так или иначе, но будущее становится нашей реальностью. Люди хотят получать информацию максимально удобным и быстрым способом. Мессенджеры, чаты, боты... Вот, что приходит в наш жизнь.

Поэтому сайт Твоя Йога расширяется. И Вы сейчас видите множество кнопок, ведущие на разные мессенджеры и сети. На них (в общей сложности) уже давно подписаны сотни тысяч человек и эта цифра растёт. Никто не ведёт эти каналы, кроме меня. Хотя я знаю, что многие передают эти функии третьим лицам, чтобы освободить своё личное время и не тратить на это свои силы. Но всё, что происходит на Твоей Йоге (и за её пределами) я делаю только сам. От начала и до конца. Никто и никогда не участвовал в этом процессе, кроме меня. Во всём здесь происходящем присутствует только моя энергия. Нет никакой команды, нет никаких помощников, секретарей и т.д. Всё, что мне требовалось для создания Твоей Йоги - я брал и учился этому. Нужно было стать программистом для этого - я учился программировать. Нужно было делать хорошие видео для Твоей Йоги - я учился работать в видеоредакторах. Нужно было делать 3D графику - осваивал 3D технологии... Рассылки, плагины, движки, графика, онлайн-программы, хостинг, настройки и ещё раз настройки, код, ошибки, правки, скрипты... - берёшь и учишься этому. Сайт Твоя Йога научил меня всему этому. И я рад, что всё могу делать сам.

Телеграм:

Телеграм

Телеграм канал
t.me/youryogaorg

Этот канал позволит Вам мгновенно узнать новости сайта. А также там размещается что-то полезное в виде нужной информации. Канал зарекомендовал себя свободолюбием и независимостью. Он достоин того, чтобы его выбирали.

Ютуб:

Ютуб

Ютуб канал

Своего рода "телевидение" сайта Твоя Йога. На самом деле у меня много ютуб-каналов. Но этот основной. Например ещё: здесь, здесь. А также несколько ещё, где доступ только по ссылке. Также есть видео, которых нет на Ютуб, но есть в других соц. сетях. Я сожалею, что соц. сети вставляют рекламу в видео - но таков уж Ваш выбор. Вы сами выбрали это. Я держался до последнего, не переходя туда. Поэтому сейчас мои видео разбросаны по разным социальным сетям. Ищите. Не забывайте о том, что ко всем видео я даю описание, часто - это какая-то практика. Т.е. голые видео без моего описания - это ещё не всё.

Инстаграм:

Инстаграм

Инстаграм

Вероятно я буду размещать там нечто, что не будет размещаться нигде больше.

Фейсбук:

Фэйсбук

Группа в Фейсбук

На Фейсбук обычно думающая и культурная аудитория. Как правило комментарии осмысленные и взвешенные. Как мне показалось, эту сеть выбирают люди, которые ценят своё мнение и мнение других людей. Это сеть взрослой (не только по возрасту) аудитории.

Твиттер:

Твиттер

Твиттер

Когда-то Твиттер был популярен, особенно, когда я создавал этот канал. Только все и говорили о нём. Но всё проходит. Лучшее враг хорошего.

Вконтакт:

Вконтакте

Вконтакт

Ничего хорошего про эту сеть сказать не могу. Деньги, порно, скандалы, нажива, мошенничество, плагиат... вот неполный список того, что там процветает.

Живой Журнал:

ЖЖ

Живой Журнал

Похоже также, как и Твиттер, уходит в прошлое. Мессенджеры завоёвывают мир :)

Мой Мир:

Мой Мир

Группа в Моём Мире

Ну что тут сказать, область домохозяек и одноклашек. Детский садик для взрослых. Уж извините за личное мнение.

И кое-что ещё:

Стихи Ру RSS (?)

Я бы посоветовал обязательно подписаться на Телеграм канал, это мессенджер, который мгновенно доставляет Вам новости. Я быстро могу сообщать Вам любую информацию. А также на Инстаграм для какой-то экслюзивной информации.

Любые данные приложения устанавливаются на телефон быстро, если у кого-то ещё нет.

© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
1.07.2019г.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости