Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Ашрам

Ашрам Шантарам

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Об Ашраме, виртуальном продолжении сайта Твоя Йога

Самое очевидное положение Ашрама (без каких-либо смысловых нагрузок в виде духовного развития) - это, конечно же, - закрытый клуб для тех, кто любит сайт Твоя Йога и хочет общаться в среде тех, кому этот уникальный сайт нравится и приносит пользу. Люди просто хотят быть вместе по духу своих интересов, ближе к тому, кто создал этот сайт, его Автору, т.к. ходить и пользоваться в одиночку сайтом и его материалами - это один уровень, а быть в сообществе тех, кто это делает уже давно - другой. Быть вместе - это всегда дополнительная сила и новые возможности.

Второе положение Ашрама - это, конечно же, прекрасная возможность узнать нечто больше, чем есть на сайте Твоя Йога. То, что я не собираюсь давать в открытом доступе, но даю только узкому кругу людей. Т.е. Ашрам, как и положено в любом Ашраме, - это закрытый доступ к чему-то уникальному, инсайдерсокому. К тому, что не для всех.

Третье положение проистекает из самого его названия - это действующий настоящий Ашрам, место свободное от невежества, со всеми правилами настоящего Ашрама. Это духовное место развития, оберегающее его жителей. Вы можете быть в нём брахманом с духовным именем и практиковать духовную Садхану, ускоренно двигаясь в направлении развития своих духовных качеств. Всё это реализовано здесь в полной мере.

Разумеется, Ашрам - это обучающая площадка. Здесь я даю последовательные уроки по самым разным областям, которые полезны Искателю. Это может быть практическим знанием, например как улучшить своё финансовое положение, чтобы деньги, а точнее их постоянная нехватка, не отвлекали от духовного пути, это может быть обучением Астрологии, я обучаю написанию своей музыки по моей специальной методике, по которой любой человек сам может научиться писать музыку, это могут быть знания из Аюрведы, чтобы жить здоровой жизнью... Я даю много уроков. И я даю не просто уроки - весь Ашрам построен таким образом, что уже многие, кто в нём прожили год или дольше - могут сказать, что они изменились (подняли свой духовный, энергетический уровень, узнали нечто новое) в Ашраме быстрее, чем за многие годы одиночных поисков или где-то ещё.

В Ашраме проводятся Пуджи, которые работают с высшими сферами, соединяя участников Пуджи с теми или иными аспектами высшего бытия, глубинными уровнями Сознания, которые начинают ускоренно помогать им в жизни. Например я провожу защитную Пуджу, благословляющую, нейтрализующую вредные влияния и многие другие. Это очень древняя практика. В древности сам Бог приходил в видимой форме на подобные события. Разумеется это происходило в более чистые времена и на Пуджи, проводимые в более масштабном варианте. В древних источниках об этом говорится.

Если Вы бываете на каких-то форумах (или даже "духовных" форумах), или даже общаетесь в социальных сетях (возможно в "духовных" группах) - Вы знаете, что язык общения там не блещет духовностью. Часто "духовные" люди ещё больше проявляют нетерпимости, агрессии, желания подавления, высокомерия и т.д. В Ашраме созданы все условия, чтобы иметь духовное общение. Каждый его участник сознательно понимает ценность этого духовного места и его чистоты, которая бережно соблюдается и хранится.

Я не хочу сказать, что мои ответы имеют какой-то важный смысл. Но по той обратной связи, которую я имею уже на протяжении более 17 лет, как я активно делаю сайт Твоя Йога, - мне постоянно дают понять, что мои ответы помогают людям. Порой незримо, энергетически. Поэтому я до сих пор это делаю.

Перейти в Ашрам

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости