Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Блог Сергея Веретенникова

Блог Сергея Веретенникова

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Медицина


29 июня, суббота в 8:57 (2019 г.)Число просмотров: 1788
ОМ Шанти

Медицина.

Люблю расшифровывать разные слова. Медь и Цинк. Получается мед-и-цин-а? Но может быть и не так, ... Копирование данного материала незаконно ... но очень похоже. Но как-то очень похоже, ... Веретенников Сергей - автор этого материала - копировать не разрешено ... чтобы было не так.

Кто же этот выдумывальщих наших слов, ... Копируя данный материал Вы нарушаете Закон РФ -- Автор сайта -- Веретенников Сергей ... что хотел донести до нас? Неужели всё, ... Материал копировать не разрешается -- Автор сайта -- Copyright - Веретенников Сергей ... что нам нужно - это медь и цинк? А не эти химические таблетки в аптеках? Всего лишь медь и цинк составляют это важное слово, -- © Авторские права ... КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ... www.youryoga.org/copyright.htm -- © Веретенников Сергей -- Копировать любую часть данной практики ЗАПРЕЩАЕТСЯ его Автором -- на которое уповают не то, -- Копирование запрещено АВТОРОМ - © Веретенников Сергей -- что миллионы людей - а миллиарды.

Наука Йоги говорит нам, -- Защита АВТОРСКИХ ПРАВ -- © Твоя Йога: www.youryoga.org - копирование ЗАПРЕЩЕНО -- Копировать любую часть данного материала ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- что правая часть человека - солнечная, ... Защита авторского права -- Copyright - сайт Твоя Йога ... левая лунная. Медь - солнечный металл, -- Защита Авторских Прав -- Эзотерический сайт Твоя Йога -- www.youryoga.org © -- Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО автором -- цинк - лунный. Что если на правую руку одеть медный браслет, -- Защита АВТОРСКИХ ПРАВ -- © Твоя Йога: www.youryoga.org - копирование ЗАПРЕЩЕНО -- Копировать любую часть данного материала ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- а на правую цинковый? То, -- © www.youryoga.org/copyright.htm -- что мы сможем измерить - пойдёт ток между ними. Подчеркну - то, -- Твоя Йога - © www.youryoga.org/copyright.htm - копирование запрещено Автором -- что мы сможем измерить, ... Материал копировать не разрешается -- Автор сайта -- Copyright - Веретенников Сергей ... а что не сможем - не значит, ... Материал копировать не разрешается -- Автор сайта -- Copyright - Веретенников Сергей ... что этого не существует. А существует помимо этого ещё много вещей, -- Копирование ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- Автор: © Твоя Йога - www.youryoga.org - КОПИРОВАНИЕ категорически ЗАПРЕЩЕНО -- которые мы не фиксируем своими приборами.

Но для начала хотя бы просто посмотрим на то, ... Копирование данного материала незаконно ... что мы можем измерить. Размещаете медь и цинк в любую ёмкость с водой.

Что нам говорит Химия:
Элемент Якоби-Даниэля. Такой элемент имеет электроды из цинка и меди, ... Этот материал копировать нельзя -- Все права принадлежат Автору -- Copyright - Веретенников Сергей ... погруженные в солевой раствор. Цинк заряжается отрицательно, ... Копируя данный материал Вы нарушаете Закон РФ -- Автор сайта -- Веретенников Сергей ... а медь положительно. При замыкании цепи возникает электрический ток. Электроны с цинка переходят на медный электрод, -- Копирование ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- Автор: © Твоя Йога - www.youryoga.org - КОПИРОВАНИЕ категорически ЗАПРЕЩЕНО -- присоединяясь к осаждающимся на нем ионам меди. Цинк постепенно будет растворяться, ... Копируя данный материал Вы нарушаете Закон РФ -- Автор сайта -- Веретенников Сергей ... а медь, -- Защита АВТОРСКИХ ПРАВ -- © Твоя Йога: www.youryoga.org - копирование ЗАПРЕЩЕНО -- Копировать любую часть данного материала ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- наоборот, ... Копирование данного материала незаконно ... выделяться из раствора на электроде.

Ничего не придумал - только наука. Человек - это 80% воды и соли растворённые в ней (и конечно же не только соли, ... Авторское право сайта Твоя Йога -- Запрет на копирование Автором -- © Веретенников Сергей ... но в данном случае это никак ничего не меняет). Поэтому, ::: © Веретенников Сергей - © www.youryoga.org/copyright.htm ::: если Вы оденете таким образом браслеты - то пойдёт очень слабый ток через Ваше тело.

Может быть это и есть настоящая медицина?

В 2016 году в своём блоге на сайте Твоя Йога [ здесь ] я писал про токи тела. Да, -- © Авторские права ... КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ... www.youryoga.org/copyright.htm -- © Веретенников Сергей -- Копировать любую часть данной практики ЗАПРЕЩАЕТСЯ его Автором -- если кто-то ещё не знал, ... Этот материал копировать нельзя -- Все права принадлежат Автору -- Copyright - Веретенников Сергей ... наше тело использует слабые токи. Вот так оно функционирует. Как робот в принципе. И очень даже несложно предположить, -- Защита Авторских Прав -- Эзотерический сайт Твоя Йога -- www.youryoga.org © -- Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО автором -- что болезнь - это перекос в работе этих токов, ... Защита авторского права -- Copyright - сайт Твоя Йога ... и что может быть ношение данных браслетов - всё выравнивает?

Я пишу не на ровном месте. Работа с цинком и медью ведётся мной давно. Это действительно работает. И важна здесь именно связка медь и цинк. Т.к. сейчас многие носят только медные браслеты. В этом случае мед-и-цин-а не работает.

Вероятно я продолжу эту статью на сайте Твоя Йога, ... Авторское право сайта Твоя Йога -- Запрет на копирование Автором -- © Веретенников Сергей ... или в Ашраме [ здесь ]

Медицина
[ нажмите для увеличения ]

И да, -- Твоя Йога - © www.youryoga.org/copyright.htm - копирование запрещено Автором -- конечно, +++ © www.youryoga.org/copyright.htm - Все права защищены - любое копирование строго запрещается +++ медные браслеты найти не сложно, ... Копирование данного материала незаконно ... сейчас их где только не продают. А вот с цинком не всё так просто, -- Защита АВТОРСКИХ ПРАВ -- © Твоя Йога: www.youryoga.org - копирование ЗАПРЕЩЕНО -- Копировать любую часть данного материала ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- ведь нужен чистый цинк, +++ Копировать материал НЕЛЬЗЯ - © www.youryoga.org/copyright.htm +++ как и чистая медь. И часто будут писать "цинк" там, === Все права принадлежат сайту Твоя Йога - © www.youryoga.org/copyright.htm - Копировать запрещено === где не цинк, ... Веретенников Сергей - автор этого материала - копировать не разрешено ... а всего лишь его сплав с другими металлами, ... Материал копировать не разрешается -- Автор сайта -- Copyright - Веретенников Сергей ... а это не подходит... Но это уже тема для следующей статьи или для обсуждения в Ашраме.

На самом деле это огромная тема, ... Авторское право сайта Твоя Йога -- Запрет на копирование Автором -- © Веретенников Сергей ... хотя звучит всего лишь в двух словах: медь и цинк. Также я изучал влияние медной воды, -- Копирование ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- Автор: © Твоя Йога - www.youryoga.org - КОПИРОВАНИЕ категорически ЗАПРЕЩЕНО -- т.к. пью воду из медной посуды. И тут не всё так просто.

© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)

« Читать весь блог Сергея

5 свежих записей:

  1. (20.09.2018) Садхана (просмотров: 3578)
  2. (24.08.2018) Звезда Капелла (просмотров: 2947)
  3. (15.08.2018) Нага Пуджа (просмотров: 2887)
  4. (29.07.2018) Мантра Сердца, песня Души (просмотров: 5526)
  5. (13.07.2018) Йога Ниргуна (просмотров: 4655)
Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости