Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Блог Сергея Веретенникова

Блог Сергея Веретенникова

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Как приготовить топлёное масло ГИ с нуля самому в домашних условиях


7 октября, среда в 16:17 (2015 г.)Число просмотров: 12084
ОМ Шанти

Как приготовить топлёное масло ГИ с нуля самому в домашних условиях. Я думаю, +++ © www.youryoga.org/copyright.htm - Все права защищены - любое копирование строго запрещается +++ что уже есть люди, -- Копирование данного материала ЗАПРЕЩЕНО - www.youryoga.org/copyright.htm - © Твоя Йога -- которые, === Все права принадлежат сайту Твоя Йога - © www.youryoga.org/copyright.htm - Копировать запрещено === как говорится, ::: © Веретенников С. ::: обожглись на покупке сливочного масла. Т.е. купили сливочное масло, ... Данный материал охраняется Авторским Правом -- Копирование ЗАПРЕЩЕНО его Автором -- © Веретенников Сергей ... а оно оказалось либо некачественным, === Все права принадлежат сайту Твоя Йога - © www.youryoga.org/copyright.htm - Копировать запрещено === либо его размешали с каким-то другим маслом, -- Защита Авторских Прав -- Эзотерический сайт Твоя Йога -- www.youryoga.org © -- Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО автором -- например растительным. И от этого не застрахован никто. И на базаре можно купить такое масло и у фермеров. В наш век, +++ Копировать материал НЕЛЬЗЯ - © www.youryoga.org/copyright.htm +++ когда все друг друга обманывают - это не вызывает удивления. И если Вы один раз купили такое масло, ... Данный материал охраняется Авторским Правом -- Копирование ЗАПРЕЩЕНО его Автором -- © Веретенников Сергей ... второй раз купили - то в следующий раз у Вас уже выработается недоверие к любому маслу. И это понятно - ведь простые люди сейчас считают каждую копейку в нашей стране, +++ Копировать материал НЕЛЬЗЯ - © www.youryoga.org/copyright.htm +++ а сливочное масло - это далеко не самый дешёвый продукт, ... Материал копировать не разрешается -- Автор сайта -- Copyright - Веретенников Сергей ... чтобы можно было его выбросить, ... Веретенников Сергей - автор этого материала - копировать не разрешено ... если он плохой.

Поэтому имеет смысл сделать масло ГИ самому. Так Вы точно будете знать, ... Авторское право сайта Твоя Йога -- Запрет на копирование Автором -- © Веретенников Сергей ... что имеете настоящее сливочное масло без всякой химии и не разбавленное никакими другими маслами или жирами. Более того это масло будет наисвежайшее, ::: © Веретенников Сергей - © www.youryoga.org/copyright.htm ::: и я Вас уверяю, ... Копируя данный материал Вы нарушаете Закон РФ -- Автор сайта -- Веретенников Сергей ... что Вы сразу оцените это масло высочайшими вкусовыми качествами, +++ © www.youryoga.org/copyright.htm - Все права защищены - любое копирование строго запрещается +++ т.к. оно в корне будет отличаться например от того же самого магазинного.

Итак, +++ © www.youryoga.org/copyright.htm - Все права защищены - любое копирование строго запрещается +++ вначале нужно сделать сливочное масло. Его можно сделать двумя способами. Из молока и из сливок.

Чтобы сделать из молока - нужно купить хотя бы 6-10 литров молока. Не обезжиренного. Потому что сейчас даже в деревнях у любой бабушки, -- Копирование данного материала ЗАПРЕЩЕНО - www.youryoga.org/copyright.htm - © Твоя Йога -- держащей корову, ... Копирование данного материала незаконно ... есть сепаратор. И прогнать через него молоко - ни для кого не проблема. Сепаратор - это простое устройство, ::: © Веретенников С. ::: если в двух словах объяснить - это что-то вроде центрифужной соковыжималки для молока. В одну сторону течёт обезжиренное молоко, -- © www.youryoga.org/copyright.htm -- в другую - сливки. Поэтому владелец коровы имеет две прибыли - когда продаёт молоко и когда продаёт сливки.
Нужно покупать необезжиренное молоко. Тогда сливок получится много. Разумеется сепаратор покупать не нужно. Он нужен только для больших объёмов молока. Если берёте 6 литров такого хорошего молока - то разливаете его в 2 трёхлитровые банки и ставите на сутки в холодильник. Через сутки все сливки всплывут. Вы будете их очень хорошо видеть, +++ © www.youryoga.org/copyright.htm - Все права защищены - любое копирование строго запрещается +++ как более жёлтую субстанцию в верху. Далее берёте ложку сгибаете её ручку под 90 градусов и получаете что-то вроде ложки-черпалки. Ею удобно вычерпывать сливки из банки, ... Материал копировать не разрешается -- Автор сайта -- Copyright - Веретенников Сергей ... не наклоняя её. Это конечно занимает немного времени - но зато не нужен никакой сепаратор.
Так вычерпываете все сливки сверху. Ничего страшного если в конце будете захватывать и часть молока.

Теперь у Вас есть сливки
. Берёте погружной блендер (можно любой блендер, ... Авторское право сайта Твоя Йога -- Запрет на копирование Автором -- © Веретенников Сергей ... просто погружной легче мыть и счищать с него масло). И блендерите сливки. Буквально через минуту увидите, -- Защита Авторских Прав -- Эзотерический сайт Твоя Йога -- www.youryoga.org © -- Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО автором -- что вместо сливок вначале образовалась такая приятная кремовая масса, -- Защита АВТОРСКИХ ПРАВ -- © Твоя Йога: www.youryoga.org - копирование ЗАПРЕЩЕНО -- Копировать любую часть данного материала ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- а затем она превратилась в масло и пахту (жидкость). Выкладываете масло на тарелочку, ... Этот материал копировать нельзя -- Все права принадлежат Автору -- Copyright - Веретенников Сергей ... и даёте стечь остаткам пахты. Это будет самое настоящее сливочное масло. Не обязательно его всё использовать для приготовления масла ГИ, ::: Копирайт - © www.youryoga.org/copyright.htm ::: можно насладиться свежим сливочным маслом, ::: Копирайт - © www.youryoga.org/copyright.htm ::: а из какой-то части сделать ГИ.

Как приготовить топлёное масло ГИ с нуля самому в домашних условиях
[ нажмите для увеличения ]

Это будет настоящее топлёное масло, -- © Авторские права ... КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ... www.youryoga.org/copyright.htm -- © Веретенников Сергей -- Копировать любую часть данной практики ЗАПРЕЩАЕТСЯ его Автором -- в качестве которого Вы будете точно уверены. Качество можно проверить по однородной структуре застывшего ГИ. Оно должно быть полностью застывшим при комнатной температуре и иметь красивый солнечный цвет и зернистую структуры (как засахаренный мёд). Как правило некачественное сливочное масло и разбавленное другими жирами-маслами даёт ГИ, +++ © www.youryoga.org/copyright.htm - Все права защищены - любое копирование строго запрещается +++ которое не застывает и остаётся в большей своей массе жидким (и это понятно, -- Копирование ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- Автор: © Твоя Йога - www.youryoga.org - КОПИРОВАНИЕ категорически ЗАПРЕЩЕНО -- ведь другие масла и не должны так застывать).

Можно также делать не из молока, +++ Копировать материал НЕЛЬЗЯ - © www.youryoga.org/copyright.htm +++ а сразу из сливок. Т.е. можно покупать сразу сливки. Их обычно никто не разбавляет другими маслами-жирами. Потому что это невозможно (т.к. сразу видно). Получается тоже хорошее сливочное масло, -- Защита АВТОРСКИХ ПРАВ -- © Твоя Йога: www.youryoga.org - копирование ЗАПРЕЩЕНО -- Копировать любую часть данного материала ЗАПРЕЩАЕТСЯ -- а следовательно и последующее ГИ. Я бы даже сказал, ... Копируя данный материал Вы нарушаете Закон РФ -- Автор сайта -- Веретенников Сергей ... что делать самим из хороших сливок получается дешевле, +++ © www.youryoga.org/copyright.htm - Все права защищены - любое копирование строго запрещается +++ чем уже из готового масла. Только сливки нужно покупать жирные. Получается практически 80-90% сливочного масла. При этом делать из них сливочное масло - как я писал выше - буквально минутное дело.

Как делать ГИ я писал [ здесь ] и [ здесь ].

Также хочу добавить, ... Копирование данного материала незаконно ... что ГИ (или гхи) - это не совсем тоже самое, +++ Копировать материал НЕЛЬЗЯ - © www.youryoga.org/copyright.htm +++ что топлёное масло, -- © www.youryoga.org/copyright.htm -- хотя часто я ставил эти два понятия как взаимозаменяемые. Всё же есть тонкость различия. Можно сказать, ... Этот материал копировать нельзя -- Все права принадлежат Автору -- Copyright - Веретенников Сергей ... что ГИ - это особое топлёное масло. Другими словами, ... Веретенников Сергей - автор этого материала - копировать не разрешено ... это не просто топлёное масло. Главное, - © Твоя Йога youryoga.org/copyright.htm - что я уже говорил - это то, ... Копируя данный материал Вы нарушаете Закон РФ -- Автор сайта -- Веретенников Сергей ... что ГИ должно полежать какое-то время, ... Авторское право сайта Твоя Йога -- Запрет на копирование Автором -- © Веретенников Сергей ... чтобы обрести целебные свойства и стать действительно подлинным ГИ. Например месяц или год. Тогда это будет действительно ГИ. И лежать не в холодильнике, ... © Веретенников Сергей - копирование любой части этого текста ЗАПРЕЩАЕТСЯ ... а при комнатной температуре. Второе - это способ получения. Промышленный метод - это всегда ускоренный способ его перетопки. Настоящее ГИ топится дольше, -- Копирование данного материала ЗАПРЕЩЕНО - www.youryoga.org/copyright.htm - © Твоя Йога -- чтобы полностью очистить его от всех примесей.

Основные признаки того, -- Защита Авторских Прав -- Эзотерический сайт Твоя Йога -- www.youryoga.org © -- Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО автором -- что у Вас действительно получилось ГИ: оно имеет карамельный приятный запах, ... Копирование данного материала незаконно ... когда Вы его только что разлили по банкам после перетопки, -- Копирование запрещено АВТОРОМ - © Веретенников Сергей -- красивый цвет, ... Веретенников Сергей - автор этого материала - копировать не разрешено ... оно за сутки твердеет (становится как засахаренный мёд), ... Копирование данного материала незаконно ... причём твердеет полностью.
Признаки сливочного масла, ... Этот материал копировать нельзя -- Все права принадлежат Автору -- Copyright - Веретенников Сергей ... которое вероятно некачественное или разбавлено другими маслами-жирами: при топлении такого сливочного масла - оно вдруг быстро и сразу превращается в жидкое масло. Т.е. очень заметно, ... Веретенников Сергей - автор этого материала - копировать не разрешено ... что ему придали твёрдость - но при растопке, ::: Копирайт - © www.youryoga.org/copyright.htm ::: эта твёрдость мгновенно исчезает. И это понятно, ... Копируя данный материал Вы нарушаете Закон РФ -- Автор сайта -- Веретенников Сергей ... ведь растительные масла ведут себя иначе, +++ Копировать материал НЕЛЬЗЯ - © www.youryoga.org/copyright.htm +++ чем коровье масло, -- © www.youryoga.org/copyright.htm -- они менее устойчивы к температуре. Второй показатель - это затвердевание ГИ. Если оно вообще не загустевает, ... Веретенников Сергей - автор этого материала - копировать не разрешено ... например по краям банки немного затвердело, +++ Копировать материал НЕЛЬЗЯ - © www.youryoga.org/copyright.htm +++ а основная масса внутри - это жидкое масло, -- © Авторские права ... КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ... www.youryoga.org/copyright.htm -- © Веретенников Сергей -- Копировать любую часть данной практики ЗАПРЕЩАЕТСЯ его Автором -- то скорее всего это масло наполовину смешано с каким-то растительным.

Поэтому ещё раз повторю, -- Копирование запрещено АВТОРОМ - © Веретенников Сергей -- что если у Вас не получается такое масло - то попробуйте сделать его сами с нуля. Хотя бы просто для создания лекарственного ГИ, ... Авторское право сайта Твоя Йога -- Запрет на копирование Автором -- © Веретенников Сергей ... которое будете есть по ложечке утром. Т.е. сделайте например 0.5 литровую баночку и поставьте на месяц. Пусть станет настоящим ГИ. И затем потребляйте его для исцеления.

© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)

« Читать весь блог Сергея

5 свежих записей:

  1. (22.12.2019) Всемирное Рождество (просмотров: 3098)
  2. (05.01.2018) Как читать новости (просмотров: 2705)
  3. (03.01.2018) Гинкго Билоба, чудо растение (просмотров: 6483)
  4. (12.12.2017) Люди беспокойны в наш век, они хотят обрести покой (просмотров: 2497)
  5. (23.11.2017) Гриб Рейши, гриб долголетия, от всех болезней, подаренный Богами (просмотров: 5965)
Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости