Твоя Йога. Опыт Алёны О.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Опыт Алёны О.

Your Yoga

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Выражаю искреннюю благодарность человеку с ником Alex R, который дал ссылку на сайт «Твоя Йога»

06. 01. 05 Мед. «Очищение Ауры Земли»
Представляла Землю большим шаром перед собой. Мысленно обнимала ее руками, не касаясь поверхности, примерно на границе атмосферы. Гладила нежно и бережно, как головушку ребенка. Разглаживала и выравнивала ее поле. Посылала любовь, нежность и благодарность. Называла умницей, красавицей и еще - прекрасной жемчужиной космоса. Очень сильные и светлые ощущения, любовь и нежность до слез и комка в горле.

07. 01. 05 Мед. ЧЭ днем
Во время мед. настроилась на свое сердце и у меня получилось замедлять и убыстрять биение сердца. Вообще у меня не было такого намерения. Это неожиданно получилось. Сначала я ощутила, что биение сердца задает ритм не только току крови в сосудах, но и пульсации энергии. А потом как-то само собой очень естественно я стала менять этот ритм - замедлять, убыстрять. А перед этим мне пришел образ нового рисунка из серии «Сердце».

08. 01. 05 Мед. «Очищение Ауры Земли»
Вместо 5 минут мед. длилась полчаса. Звучал сборник Enya “The Best”. Сначала я пропускала музыку через сердце и посылала Земле. Типа как спутниковый ретранслятор, вращающийся на орбите))). Излучала любовь, промодулированную божественным пением Энии, Земле, нашей Живой Планете. Потом стала вдыхать музыку макушкой и излучать через сердце с потоком Любви. Потом стала вдыхать всем телом и излучать сердцем. Потом - вдыхать всем телом и излучать тоже всем телом поток Любви, звучащий нежнейшим голосом Энии. Потом заплакала: мне показалось (или не показалось), что пошел ответный поток от Земли. Это были слезы радости. Очень сильное и светлое чувство.

12. 01. 05 Мед. ЧЭ днем (на работе в туалетной комнате):
Поначалу мешал запах табака. Потом пошел поток и стало абсолютно пофигу, какой там запах))). Захотелось представить себя цветком. Основание чашечки - в центре груди, белые нежные лепестки почти сходятся куполом у макушки. Тело от груди и ниже - это гибкий и сильный стебель, руки - листья. Цветок полураскрыт. Дышу этим цветком. Вдох - лепестки раскрываются чуть больше, выдох - чуть закрываются. Нежная чашечка цветка колеблется в такт дыханию. Я - цветок, который дышит солнечным светом, разлитым вокруг. Полчаса кайфа. Потом цветок превращается в белый одуванчик. На выдохе нежные пушинки плавно разлетаются во все стороны света. Дыхание становится незаметным, почти исчезающим. Тело как бы твердеет и по ощущениям становится похоже на металлический провод под слабым и очень приятным током. К сожалению, в этот момент медитацию пришлось прервать.

15. 01. 05 суббота
Мед. ЧЭ днем дома
Редкий случай: никто не отвлекал: -)). Удалось погрузиться достаточно глубоко. Сейчас уже не помню, отчего именно (т. к. пишу отчет через два дня), подступили слезы радости. Обычно при этом возникает «комок» в горле. На этот раз комок тоже возник, но почему-то не в горле, а в макушке (?). Причем ощущения от него были ну точно такие же, как от комка в горле... Я спросила у своего «Высшего Я», что мне делать с этим комком? Как бы в ответ на мой вопрос, у меня появилось намерение представить поток света, который льется сверху и смывает этот комок вниз. Ну я и представила. Комок, который сначала как бы лежал у меня на макушке, превратился в обруч или венок вокруг головы, который начал постепенно скатываться вниз по окружности головы. Через какое-то время я ощутила его как воротник свитера вокруг шеи. Это совсем не было похоже на комок в горле. Приятно теплый покалывающий воротник, облегающий шею. Я продолжала представлять поток яркого света. Через какое-то время я обнаружила комок в центре груди. Он ощущался как сгусток плотности и тяжести. Тоже приятный. Потом он ощутился в ямке на границе между ребрами и животом, внутри тела. По мере движения вниз комок уменьшался, как бы постепенно растворялся в теле. В этом месте он по размеру был примерно в два раза меньше, чем в макушке. Я продолжала представлять поток света, идущий сверху. В центре живота он стал совсем маленьким, и, опускаясь дальше, совсем растворился где-то внизу. Я представила океан энергии. Было ощущение давления снаружи равномерно на всю поверхность тела. Руки как свинцовые. Давление усиливалось. Оно было таким сильным, что сжало бы меня в точку, если бы не уравновешивалось таким же по силе встречным давлением изнутри тела. Ощущение мощное, и в то же время очень приятное. Как будто на оболочку тела действует две силы. Одна снаружи сдавливает, другая изнутри распирает, и они компенсируют друг друга. В таком равновесии я кайфовала минут 40. Потом давление изнутри тела стало слегка преобладать, и меня начало очень медленно, плавно и приятно разносить - раздувать в разные стороны. Всего медитация заняла почти что два часа. Потом я еще часа два лежала на спине и балдела от ощущений, как потоки бродят в теле, как энергия делает какую-то свою работу. Временами засыпала на короткое время.

16. 01. 05 Мед. ЧЭ вечером дома в тишине без музыки
Опять почти никто не мешал. Погрузилась глубоко в ощущение давления. Тело настолько тяжелое и неподвижное, что даже пальцем пошевелить не могу, да и не хочу. Потом стала слушать биение сердца. Я ощутила, как согласно с ним пульсирует энергия в каждой клеточке. Это очень приятное состояние. Через какое-то время пульс пропал. Просто вот только что был, а теперь его нет. Пульсация энергии тоже прекратилась. Была тишина и неподвижность. Никакого беспокойства или тревоги по поводу отсутствия пульса не было абсолютно. Я чувствовала, что моему сердцу хорошо так отдыхать. Я позволила ему отдыхать сколько ему надо. Через какое-то время я заметила, что пульс возобновился. На часы не смотрела, мне было так хорошо, что не охота даже глаза открывать. По внутренним ощущениям, сердце отдыхало 3-5 минут. Всего в состоянии давления пробыла минут 40. Посидела еще немного в фазе расширения, легла спать с ощущением приятной вибрации в каждой клеточке.

17. 01. 05 Мед. ЧЭ вечером дома.
Около получаса находилась в приятной фазе давления. Возникло ощущение, что тело стало текучим как разогретый пластилин, что оно деформируется совершенно немыслимым образом под воздействием тонких потоков. С одной стороны, было желание открыть глаза, чтобы убедиться в том, что тело имеет привычные видимые формы. С другой стороны, было так хорошо, что не хотелось открывать глаза. Все эти деформации по ощущениям были вполне приятными. Вдруг они исчезнут, когда я открою глаза? Мне бы этого не хотелось. Короче, я не стала открывать глаза и пробалдела до тех пор, пока ощущения деформации не прекратились сами собой. Легла спать с ощущением приятной вибрации в каждой клеточке.
Днем на работе - приятное жжение в спине на уровне груди. Весь день переполняет беспричинная радость...

Your Yoga Скачать продолжение опыта и творчество Алёны О.

Отправить отзыв

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости