Твоя Йога. Опыт Сергея.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Опыт Сергея

Your Yoga

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Встал я на путь духовного развития, если можно так сказать, в 33 года. Вот такое интересное число. На самом деле я и раньше понимал, что человек не просто так живёт здесь на земле. Просто это странно, получается: родился, хорошо учился, женился, родил ребёнка, по каким то правилам дожить до старости и умереть. И так из одной жизни в другую.

Потом стала появляться различная литература, на телевидении и в газетах появились интересные факты из жизни людей. Пришла информация о тонких планах. Естественно первое, что захотелось открыть - это третий глаз. Вот тут меня жена познакомила с моим первым учителем. Это была женщина. И первое с чего я начал это с покаяния, прощения, раскрытия анахаты. Жизнь постепенно поменялась: новая работа, новое отношение к жизни.

Книги стали приходить другого уровня. В принципе следующий этап это чтение книг, набор информации. Желание быстро открыть третий глаз исчезло. Стало понятно, что нужно менять своё сознание, меняться на всех уровнях. Наступил следующий этап.

Наверно, своё духовное развитие надо начинать с раскрытия анахаты, что у меня и получилось. Потому что, тогда и нижние центры начинают раскрываться и работать на более высоких вибрациях в своём диапазоне. После этого идёт раскрытие и высших центров. Может у кого - то этот процесс идёт одновременно.

Какие то конкретные изменения у меня пошли, после прочтения книги Николая Санта “Зов вечности”. Я проделал практику раскрытия души, и у меня получилось. Научившись достигать безмолвия, почувствовал давление в макушку головы. Давление это было не постоянным, оно могло пропадать. Не было и ощущения, что находишься в энергии.

Зато все установки начали разрушаться, все привязки рушатся. И вот тут, когда я, наверное, своим сознанием был готов к изменениям, толчки в макушку усилились и опускались постепенно вниз от чакры к чакре. И, наверное, не случайно я вышел на сайт “Твоя йога”. Получив настройку на чувство энергии и, проделав, её я стал ощущать, что нахожусь в потоке энергии. Самое интересное, если у меня раньше было время свободное, когда проходили эти настройки, то вдруг в нужное для меня время находились, какие то дела. Но так как стремление было, я стал ощущать энергию постоянно и в любом месте.

Энергия из макушки, постепенно опустилась до муладхары. Были интересные ощущения: сидишь спокойно (даже не в медитации), а в тебя толчками входит энергия.

Первая чакра болела долго. Но после этого поток пошёл снизу. Получилось так, что поток сверху доходит до муладхары, а потом поднимается опять к верху. В последнее время пошёл ещё один поток - через ноги вверх. Я постоянно нахожусь, в каких то потоках энергии, которые могут меняться, добавляются новые ощущения. Я перестал чему - то удивляться, просто со спокойным умом наблюдаю за изменениями, которые происходят в моём сознании и теле. И не тороплюсь.

Самое главное: сознание поменялось, отношение к жизни изменилось, стал чувствовать благодать, где бы не находился.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости