Твоя Йога. Вознесённые Мастера. Маха Чохан.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Маха Чохан
Вознесённые Мастера

Вознесённые Мастера

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Вознесённый Мастер Маха Чохан - Господь семи лучей

Вознесённые МастераВознесенный Владыка, властелин семи лучей. Представитель Святого Духа для планеты и ее эволюций. Тот, кто воплощает Троицу и Материнское пламя семи лучей и чакр и имеет полномочие быть чоханом - Господом - каждого в отдельности или всех семи лучей. Его зовут Маха Чоханом, Великим Господом, поскольку он руководит Семью чоханами, воплощающими Закон, Слово и Христосознание своих соответствующих лучей.

Вознесенный Владыка, занимающий ныне должность Маха Чохана над Семью Владыками (чоханами) лучей, воплощался поэтом Гомером. В своей эпической поэме "Одиссея", Гомер повествует о трех героях: своем близнецовом пламени Богине Афине Палладе, являющейся Вознесенной Владычицей; своей родственной душе - Пенелопе, и о себе самом в роли Одиссея.

Особенностями его личности: благороден, великодушен, величествен, терпелив, вынослив, закален в невзгодах, человек обширных познаний, мастер импровизации, великий изобретатель, великий тактик, хитроумнейший из людей, путешественник по суше и океану, не имеющий себе равных, мастер прямых и окольных путей.

Будучи пастухом на горных склонах Индии во время своего финального воплощения на Земле, он извлекал Свет (Христосознание), который был покровом утешения для миллионов.

Чтобы занять этот пост представителя Святого Духа, Маха Чохан стал адептом на каждом из семи лучей и приобрел в своем Каузальном Теле большие достижения, чем мы можем себе представить.

Маха Чохан является посвятителем чакры Восьмого луча и тайной обители сердца. Он несет качества утешения и просветления, а также является главным Хранителем Пламени, храня пламя жизни на благо всех эволюций. Маха Чохан поддерживает эфирную священнообитель с физическим фокусом на острове Шри Ланка (Цейлон), где закреплено пламя Святого Духа.

Именно Маха Чохан зажигает трехлепестковое пламя при рождении ребенка. Он вдыхает дыхание жизни, и вкладывает искру Бессмертия в него. Когда мы подчиним себя дисциплинам по меньшей мере трех из семи чоханов Лучей, Маха Чохан просмотрит записи всей нашей жизни и решит, примет ли он нас в качестве своих чела, установив истинные взаимоотношения Учителя и Ученика.

Читать про всех Вознесённых Мастеров »

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости