Твоя Йога. Дополнения к практикам по выращиванию своих зубов
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Практика
Регенерация новых зубов

Как вырастить новые зубы

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Дополнения к практикам по выращиванию своих зубов
Практика регенерации новых зубов

Это третья практка по выращиванию своих зубов взамен утерянных. Можно вырастить новые зубы, либо все, либо взамен удалённого.

Всю практику смотрите здесь: Регенерация новых молодых зубов дома.

Дополнения

Помню, когда я разместил ещё только первую практику по выращиванию новых зубов на этой странице - вокруг этого было много смеха. Но Истина так устроена, что вначале тебя ненавидят, потом над тобой смеются, птом над этим задумываются,.. а потом это становится всеобщим достоянием, и те люди, которые смеялись над твоими идеями - вдруг тоже оказываются в рядах тех, кто "всегда знал, что это возможно".

Официально признанный медициной факт роста зуба на месте удалённого

Это официально признанный факт. Вырастить новые зубы возможно и в этом больше ни у кого не может быть сомнений. Такой механизм в нашем теле заложен и мы можем (и должны) им пользоваться. ... Материал копировать не разрешается -- Автор сайта -- Copyright - Веретенников Сергей ...

Можно точно говорить о том, что способов "включить" этот механизм может быть много. +++ © www.youryoga.org/copyright.htm - Все права защищены - любое копирование строго запрещается +++ Поэтому используйте разные методы, подходите к реализации этого желания с разных сторон. Но не останавливайтесь. ... Веретенников Сергей - автор этого материала - копировать не разрешено ...

Дополнение дано 07.06.2015 г.
© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)

Я говорил на странице здесь, что существует 4 цикла смены зубов. И это научная информация. Однако сейчас я узнал, что есть ещё и 5 цикл, малоизвестный, но также научно доказанный, т.е. о нём можно прочитать в любой медицинской энциклопедии, и с этим согласится любой врач.

Речь идёт о зумах, с которыми уже рождаются младенцы. Т.е. ребёнок рождается и унего сразу наблюдаются несколько зубов, которые потом выпадают и цикл далее идёт как у обычных детей. Часто эти зубы удаляют медицинским путём, т.к. они мешают процессу кормления новорождённого. А также некоторые младенцы их проглатывают, и чтобы не допустить этого их удаляют.

Такие зубы называют пренатальными. А зубы которые появились чуть позже рождения - неонатальными. И те и другие учёные называют аномальными зубами. И рекомендуют удалять.

Большинство пренатальных и неонатальных зубов - это нижние временные центральные резцы, в остальных случаях - верхние. У этих зубов слабые корни. В древности таких детей считали особенными. Счтитаеся, что Юлий Цезарь и Наполеон родились с такими зубами.

Как вырастить новые зубы

Также существует множество других аномалий. Например существуют люди с двойным рядом зубов. Это явление называется "гипердонтия".

Вот что говорит Википедия: здесь.

Это аномалия числа зубов, выражающаяся в наличии сверхкомплектных зубов. Встречается в наше время очень часто. В частности, в одном только 2014 году известны случаи удаления таких "лишних" 232 зубов. Природа полиодонтии (гипердонтии) до конца не выяснена, предположительно она связана с нарушением механизма закладки зубных зачатков.

Обратите внимание на фразу "зубных зачатков". Это очень важный термин для тех, кто хочет сам вырастить свои новые зубы.

Я ещё раз повторяю, что это научная информация. Это не вымысел, как говорили те, кто не верил в то, что у нас могут рости новые зубы, больше, чем это официально известно и кем-то принято. Как же не могут расти, если они уже растут? Пусть и редко, не у всех, но это официальные научные данные.

Дополнение дано 05.12.2016 г.
© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)

Содержание раздела регенерации новых зубов:

    1. Практики №1
    2. Практика №2
    3. Практика №3
    4. Практика №4
    5. Практика №5
    6. Практика №6
    7. Все разделы смотрите здесь.
Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2021 Your Yoga | на главную | новости