Твоя Йога. Одиннадцатая практика выращивания зубов
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Одиннадцатая практика выращивания зубов

Новые зубы

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Одиннадцатая практика выращивания зубов

Это уже одиннадцатая практика. А кто-то узнал про неё только сейчас...

Но, как Вы знаете, я начал её давать с 2008 года, о чём свидетельствуют даты моих публикаций. Кто-то даже на своих сайтах и блогах активно продаёт Вам мои знания, выдавая их за свои (или не выдавая, но активно делая на них деньги). И у меня всегда был к Вам вопрос: зачем Вы покупаете у других людей то, что я даю Вам бесплатно на своём сайте? И что я аккуратно и последовательно здесь формирую как единый и целостный образовательный процесс, которым может воспользоваться для своего блага любой человек? Это для меня загадка.

Итак, я сделал для Вас очередную программу для выращивания новых зубов. А на дворе "без пяти минут" 2021 год. -- © Копирование запрещено - www.youryoga.org - сайт Твоя Йога --

Я уже говорил, что новые зубы должны иметь место, где расти. Они не могут вырасти в воздухе. Если чпелюсть "ушла", то нужно уделять внимание челюсти вначале, чтобы в ней могли появиться новые зубы.

Но для начала немного научных фактов, чтобы Вы немного больше узнали о зубах.

Вот я всё говорю: вырастить новые зубы, включить третий этап их роста... И кто-то сопротивляется этому знанию, мол невозможно всё это, бред какой-то.

А знали ли Вы, что есть люди у которых не то, что третий раз зубы не растут, а даже второй раз не выросли? Не знали? Тогда слушайте. Ещё раз повторяю - только наука.

Да, это медицинский факт, есть люди, у которых после молочных зубов (первый этап роста) не выросли новые зубы (второй этап). Вы наверно помгите, как это было у Вас? Были молочные зубы, они постепенно выпали и на смену им пришли новые зубы. Я сам помню себя в детстве, как с ниточкой, привязанной к зубу, всё не решался дёрнуть... Знакомая всем ситуация.

Но у кого-то так не было.

И быват так, что зубы совсем не обновляются, т.е. второй этап полностью отстутствует. Не говоря уже о третьем этапе.

Моя практика подняла такую шумиху в интернете, что тема "а можно ли вырастить новые зубы" уже освещается самими стоматологами:

Я честно скажу, я не собираюсь Вас в чём-то убеждать. Поэтому я готов тут размещать хоть сотни роликов, опровергающих мою практику по росту новых зубов. Если Вы не верите в это - то вот Вам море тех, кто тоже не верит, можете объединяться в сообщества неверующих в это. Мне всё равно. Кому нужно - тот увидит мою практику и может быть вырастит зубы. Это возможно.

Итак, я сделал программу, которая помогает решить проблему с "ушедшей" челюстью. Я уже говорил, что когда зуб вырывают - под ним, через некоторое время десна проседает, уходит кость, как говорят. Данная программа - визуальная, аффирмационная, программирующая на восстановление кости челюстей.

Я не дклаю эту программу платной, её можно просмотреть бесплатно.

Перейти к программе:

Программа ЗДЕСЬ

Программу желательно смотреть каждый день. Независимо от того, сколько зубов нет в ротовой полости: всех или нескольких. Остеопроз сейчас есть практически у всех, т.к. нагрузки не хватает. И если даже кость не ушла сильно - остеопороз также может быть серьёзной проблемой.

Программа отлично дополняет мою предыдущую практику по решению остеопроза при помощи специальных физических упражнений, которые я дал Вам на сайте Твоя Йога в бесплатном курсе по росту новых зубов. Поэтому изучать нужно, начиная с первой практики, а не с одиннадцатой.

© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти)
20.12.2020 г
.

Всю практику регенерации зубов смотрите здесь: Регенерация новых молодых зубов.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2021 Your Yoga | на главную | новости