Your Yoga

Объявления

Меню

Your Yoga

На этой странице сайта я выделил вопросы, которые задаются чаще всего по дистанционным курсам, включающим в себя настройки на расстоянии. Данные курсы и настройки полностью бесплатные (как и всё, что есть на сайте) и представлены здесь.

Все вопросы обобщены и выделены по их основному смыслу.

Основные вопросы по курсам

В: Пройден ли мной дистанционный курс, если я пропустил одну из настроек курса? Также в одну из настроек зазвонил телефон и я на пару минут вставал, чтобы ответить на звонок, после чего снова вернулся к настройке. Будет ли такой перерыв в настройке считаться её прохождением? Если нет, то как я могу пройти снова Ваш курс?
О: При таких условиях курс считается не пройденным. Чтобы пройти его - нужно сделать заявку снова и пройти всё правильным образом, т.е. так, как это написано в материале к курсу.
Пройти курс правильно очень просто, если практикующий серьёзно относится к своему развитию. Если Вы воспринимаете прохождение курса как увеселительное дополнение к своей жизни - то хорошо подумайте над тем, сможете ли Вы принять этот дар или нет.

В: Я хочу узнать о том пройден ли мной курс или нет. Я делал следующим образом: сел заранее и расслабился, за 5 минут до времени проведения настройки сказал требующуюся мантру, имел сильное желание принять настройку и всё делал как написано в материале (предварительно внимательно его много раз прочитав), но буквально через несколько минут (может быть через 10-15) я уснул и проспал до конца настройки. Это то, что меня беспокоит.
О: Это самое обычное явление. Практически очень многие проходящие курсы погружаются в особое состояние полусна или говоря просто - засыпают. Так работает Энергия. Вы засыпаете под её влиянием и это никак не является причиной для беспокойства в отношении полноценного получения настройки - наоборот, я могу сказать Вам точно, что именно в этом состоянии настройка проходит самым быстрым образом, потому что мягко отключается на некоторое время эго. Т.е. ещё раз повторяю, что курс проходит в этом случае замечательным образом. Вы всё сделали правильно.

В: Я проходил раньше у Вас один из курсов и делал перерыв в практике. Поэтому решил пройти курс снова. Можно ли так делать или нужно делать как-то иначе?
О: Если Вы уже проходили курс ранее - то проходить его снова не нужно. Настройка даётся на всю жизнь и Вы можете делать какие угодно перерывы по длительности в своих занятиях и снова возвращаться к ним в любое выбранное Вами время. Например, если Вы проходили настройку по открытию Анахаты (духовного сердца) и делали перерывы в медитациях на сердце и вновь решили вернуться к ним и к работе с энергией любви - то Вы можете это делать в любое время. Проходить курс снова для этого не нужно - Вы просто начинаете практиковать техники данного курса, на которые у Вас уже есть настройки, которые всегда с Вами.

В: Я очень рад приобретённым способностям в следствие прохождения мной Ваших дистанционных курсов, но всё же возникает вопрос могут ли эти способности (открытие анахата-чакры, канал Будды, Защитники, возвращение к Свету, Печать Жизни и т.д.) пройти со временем и могу ли я (или кто-то другой) закрыть их?
О: Всё возможно и всё может быть. Но когда человек ценит то, что имеет - он теряет это гораздо реже. Могу только сказать одно, если кто-то другой попытается сделать это или какие-то обстоятельства будут пытаться способствовать этому - то у них ничего не получится, но если Вы будете жить в сомнениях по поводу того, насколько эти курсы хороши и не ценить этот дар, то отнять его будет очень легко.

В: Могу ли я передавать эти настройки так же, как это делаете Вы? Некоторые Мастра дают настройки с правом их последующей дистанционной передачи другим.
О: Такая возможность при проводимых мною курсах не даётся. Дело в том, что дистанционно такая возможность именно для данных курсов передана быть не может.

В: Используется ли в данных настройках какой-либо Эгрегор? Если да, то какой?
О: Нет. Всю работу проводит Энергия при моей инициации. Я не храню воду-энергию в каких-либо "стаканах", "банках" и тому подобных ёмкостях - Энергия всегда свободна и вездесуща, и совершенно исключает даже намёк на какое-либо подчинение кому-либо, и ограничение чем-либо, но только течёт в направлении того, кто опустился ниже всех, и чем ниже - тем более активно. Кто взбирается на вершины своего эгоизма - тот очень далёк от того, чтобы напиться такой воды.

В: Не используете ли Вы энергию своих учеников в своих целях?
О: Нет. Вы можете без труда заметить, что это именно так, по тому, как много энергии я наоборот отдаю, имея совершенно иной - Высший Источник.

В: Могу ли я проходить сразу несколько курсов?
О: Да, можете. Можно пройти все курсы за один месяц. Но лучше не торопиться и как говорят многие практикующие "растянуть удовольствие", потому что во время прохождения курсов Вы имеете очень хороший контакт с Энергией, которого вполне возможно Вы лишены в своей обычной жизни.

В: Имеет ли значение последовательность прохождения курсов?
О: Нет, не имеет. Вы можете проходить курсы в любой последовательности.

В: Какой религии или учению соответсвуют эти курсы?
О: Эти курсы не проводятся в рамках какой-либо религии или учения - они получены мной от Высшего Я во время моего пребывания в глубоких медитациях. Они такие, как они есть и служат для быстрого развития.

В: Как я могу проверить действительно ли я получаю во время Ваших курсов всё то, что Вы пишите на сайте? И в той ли мере?
О: Как Вы можете проверить количество получаемого от отпуска удовольствия? Чувствуйте себя. Если Вам этого не достаточно - развивайте ясновидение, на сайте я дал Вам такую практику. Если не хотите делать ни того ни другого - то просто хотя бы не мучьте себя сомнениями - старайтесь жить радосто и с оптимизмом смотреть на окружающий мир.

В: Я не имею возможности проходить настройки в указанные в графике временные промежутки. Можете ли Вы за определённую плату провести для меня лично отдельную передачу энергии для получения данных курсов?
О: Нет. Будьте серьёзны. От Вас требуется всего 30 минут спокойно посидеть. От Вас не требуется ехать в Индию или Тибет, чтобы там в сложнейших условиях проходить разные инициации, которые ещё в добавок Вам могут и не дать, или дать, но на таких условиях, которые Вас просто шокируют... Найдите 30 минут - будьте серьёзны, оплата меня не волнует, от Вас требуется такая небольшая "работа", что о каких-либо сложностях говорить просто абсурдно.

В: Могут ли быть какие-то нежелательные явления после прохождения курсов? Если да, то какие?
О: Я не даю никаких гарантий. Давать какие-либо гарантии в мире, где люди умирают от сосулек упавших с крыши или от невидимой бактерии гриппа - это значит нагло обманывать Вас. Я не хочу Вас обманывать - поэтому говорю, что никаких гарантий нет. У меня есть очень большое искреннее желание помочь Вам и оно заключено в курсах и практиках, которые я Вам даю из высших измерений. Практиковать или нет - это Ваш выбор. Я только делаю этот выбор шире и доступнее.

В: Я хочу Вас отблагодарить за пройденные курсы. Это моё искреннее желание. Также я знаю о законе, что за всё что получено, нужно чем-то отдавать, как взаимообмен энергиями. Куда и как я могу перечислить денежный перевод в знак моей благодарности?
О: Я не принимаю ни какие денежные переводы, ни какие оплаты курсов и тому подобное. Т.е. у Вас нет никакой возможности переводить мне деньги никаким образом. У Вас есть только одна возможность отблагодарить - развиваться и совершенствоваться, тем самым улучшая мир, в котором мы с Вами живём.

Читать все вопросы и ответы