Твоя Йога. Школа Веретенникова.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Школа Веретенникова

Школа Веретенникова Сергея

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

ШКОЛА ВЕРЕТЕННИКОВА

~~~

Школа ВеретенниковаМногие уже заходили на эту страницу сайта и видели это необычное слово "Школа" в шапке страницы. Кто-то даже писал мне вопросы, как придти в эту Школу, кто-то даже звал меня в свой город и даже свою страну, чтобы я приехал и провёл там какой-нибудь курс (как это делают сейчас многие). Они не понимают, почему я выбрал путь, при котором я никак не проявляю своего присутствия между практикующим и Абсолютом. Меня можно любить, меня можно ненавидеть - но я соединяю людей с Богом, а не с собой, как минимум я соединяю их с самими собой. Поэтому многие ищут какую-то мою Школу, не понимая, что уже в ней находятся.

Школой является весь сайт Твоя Йога. Это не информационный сайт, как кому-то могло показаться. Кто уже давно заходит на сайт, видят, что практики пишутся мной последовательно, сами практики часто имеют логическое продолжение от простого к сложному. Сегодня Вы проходите один этап, через некоторое время другой, потом третий. Вы учитесь. Это не так, что всё даётся в виде какой-то информационной мишуры, где каждый вибирает то, что ему нравится методом случайного попадания. На сайте Твоя Йога всё имеет свою последовательность во времени: вначале что-то одно, потом продолжение, потом что-то более сложное и т.д. Обучение идёт по всем областям жизни, а также даются практики на самые разные области развития, объясняется широчайший спектр различных вопросов. Многие мне открыто говорят, что раньше (до сайта Твоя Йога) они посещали как минимум 10-50 разных эзотерических сайтов, после встречи сайта Твоя Йога, они теперь посещают только один сайт - мой. Вы сами могли и можете читать подобные комментарии. Их много. Это комментарии обычных людей, они считают, что здесь есть всё, что им нужно, и именно в том виде, как им максимально удобно.

Приходя на сайт - Вы приходите в Школу. Потому что весь сайт построен, как Школа. Вы здесь последовательно учитесь. Я не думаю, что в Интернете есть нечто подобное. Поэтому Вы часто видите комментарии и отзывы, что сайт Твоя Йога действительно уникален.

Сайт Твоя Йога с самого начала был мистичен (здесь). Уже где-то с 2003 года мне начали писать, что заходя на сайт люди что-то чувствуют. Ещё даже не начав что-то практиковать, только одно присутствие здесь как-то необъяснимо помогало им. Здесь Вы соприкасаетесь с высокими энергиями, которые, пока ещё непонятным для Вас образом, взаимодействуют с Вами через сайт. Если честно, даже для меня многие вещи в этом плане ещё непонятны. Я тоже не всё понимаю в этом плане. Мне просто пишут люди, что им помогло (то здесь, то там, то со здоровьем, то в личной жизни...). "Слава Богу" - думаю я. Но даже я не всегда знаю механизм такой работы сайта. Конечно же я знаю, что я стал одним из тех счастливых людей, через которых проявляет себя Бог, через этот сайт, и я знаю, что только поэтому всё так происходит. Поэтому всё, что я могу сказать - это "Слава Богу".

Многих удивляет, как один человек способен всё это делать. Вы просто не знаете, что один человек может сделать гораздо больше, если с ним Бог. Так что я делаю очень даже мало. Поэтому скорее всего Бог должен быть во мне очень разочарован.

Наверно в каких-то эзотерических, духовных Школах есть даже год и день их открытия. Но в моей Школе нет такого времени. Я не создавал всего этого намеренно. Я просто делал что-то, и вдруг вокруг меня появились люди, которым это стало помогать. Вот и вся история создания Школы. Без начала и без конца. Без конца, потому что я сам всё ещё ученик. И я не называю себя больше никак иначе. Хотя я получаю письма и сообщения, где меня называют и "гуру" и "учитель". Нет, я просто ученик. Если считаете меня кем-то другим - я не против. Но не говорите потом, что это моё решение.

Структура Школы

Главная страница сайта - это вход в Школу. Школа имеет разную глубину. Одних интересует поверхностная эзотерика и поверхностная духовность, поэтому их уровень глубины погружения в Школу - это восновном такие разделы сайта, как Программы, Гадания, Игры, разные онлайн сервисы... На этом уровне обучения некоторые даже не замечают, что есть такие большие разделы, как Медитация, Глобальные Миссии, Страна Единия и т.д. Они ещё на уровне: "где бы что-то скачать, где бы во что-то поиграть". Мне писали немало людей, которые год приходили на сайт только для того, чтобы прочитать свой гороскоп на сегодня или погадать онлайн. И только через год вдруг случайно обратили внимание, что тут есть что-то ещё!

Второй уровень глубины Школы - это видеопрограммы для развития и программы для компьютера. Это уже более осознанная эзотерика. Хотя я не раз говорил, что не нужно ожидать многого от таких упрощённых вещей. Всё же многие верят, что включив допустим мою программу "Мгновенная Эволюция" они действительно вдруг станут просветлёнными через пару недель. Это их уровень. Они не понимают, зачем я тут создал ещё какой-то раздел медитаций, зачем они вообще нужны. Там же нужно что-то делать... а тут просто нажал на кнопку и всё.

Третий уровень глубины Школы - наигравшись с моими программами, человек вдруг начинает замечать Новости сайта. "Неужели у этого сайта есть его Автор, Огогооо!". "А я думал он существует бесцельно, сам по себе". На этой глубине новости весьма фильтруются. В новостях попадаются какие-то "ненужные" статьи о духовном саморазвитии, о Боге, о каком-то служении Человечеству... Какие-то вообще "ненужные" вещи. Но, тем не менее, у человека начинается формироваться какая-то обучающая программа: заходить на сайт и проходить новые практики, которые я даю. Он начинает практиковать!

Четвёртый уровень глубины Школы - начинается очищение. Начинаются вопросы. Человек может начать контактировать со мной через письмо с сайта. Он начинает видеть мою философию. Его привлекает медитация, мои статьи, моя энергия в том, что я делаю. Он идёт глубже в сайт. Человек начинает заниматься своим саморазвитием. Он вдруг открывает весь сайт с другой стороны, он видит его иначе. Как человек, который поднялся выше и стал видеть с высоты гораздо больше. Он говорит "А, так вот оказывается как всё устроено!".

Пятый уровень глубины Школы - человек пользуется всем сайтом, как инструментом для своего саморазвития. Это уже практик. Он видит свой рост.

Есть ещё шестой уровень и седьмой, но я не стану о них распространяться. Думаю, когда перейдёте на пятую глубину - увидите и последующие.

Школа размещена на домене: www.youryoga.org на котором всё бесплатно, нет даже рекламы. Есть ещё домен: www.youryoga.ru - по выбору посетителей сайта, на нём в 2016 году размещены мои платные индивидуальные курсы. Это был выбор посетителей сайта, за проведение мной платных индивидуальных курсов проголосовали более 98%. Я заранее сообщил, что индивидуальные вещи бесплатно я проводить не в силах, это невозможно, и либо я провожу индивидуальные курсы, либо не провожу. Вы выбрали, что лучше уж я буду проводить их платно, чем вообще никак. Я лишь исполнил Ваше желание.

Эзотерическая Школа Веретенникова Сергея Васильевича.

Отказ от ответственности

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2018 Your Yoga | на главную | новости