Твоя Йога. Тибетское гадание МО.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Тибетское гадание МО

гадание МО

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

«Тибетское гадание МО»

гаданиетибетское гадание мо

АХ АХ - Чистое небо
(Звук троичной пустоты)

Толкование, когда выпадает сочетание двух одинаковых знаков: АХ АХ.

Не беспокойтесь: какие бы тучи ни затмевали сейчас вашу жизнь, солнечный лучик удачи уже готов осветить будущее, которое станет для вас подобным ясному, безоблачному небу.
Символ АХ АХ носит название «Чистое небо» и говорит, что не имеет смысла переживать из-за временных неприятностей: они для вас - лишь толчок к будущему, то препятствие, что не отнимает, а, наоборот, придает силы, очищает и проясняет ум.

Итак, ситуация складывается весьма удачно: вы входите в ту полосу жизни, которая прогонит все тени с души и приведет вас в состояние согласия и гармонии с собой и с миром.
Ваши задачи, осознаваемые и неосознанные (словом, все, что вы так или иначе намереваетесь осуществить в недалеком будущем), превратятся в ту цепочку, которая быстро и беспрепятственно приведет вас к желанной цели. Постарайтесь только прояснить сами для себя, чего конкретно хотите, и уже не разбрасывайтесь на второстепенные и случайные желания. Помните: символ, который вам выпал, носит название «Чистое небо», так что чем яснее ваш ум, чем тверже и определеннее намерение, тем удачнее вы будете продвигаться к заветной цели.
Ситуация позволяет вам также не опасаться зависти и недоброжелательства со стороны других людей. Все попытки помешать вам - если таковые и будут - окончатся ничем: судьба и удача на вашей стороне.
Тем не менее постарайтесь поменьше говорить о своих планах до их реального осуществления: стать предметом сплетен и пересудов - дело само по себе малоприятное.
Если вы - человек верующий, не забудьте попросить помощи и благословения у Высших сил: никому не стоит пренебрегать поддержкой Неба.

Вернуться к началу: Тибетское гадание МО

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости