Твоя Йога. Тибетское гадание МО.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Тибетское гадание МО

гадание МО

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

«Тибетское гадание МО»

гаданиетибетское гадание мо

ДХИ АХ - Явление Манджушри
(Владыка тридцати шести городов)

В вашей жизни наступил на редкость удачный период, когда одна благоприятная ситуация немедленно сменяется следующей, не менее плодотворной. Выпавший вам при гадании знак «ДХИ АХ - Явление Манджушри» - свидетельство вашей необычайной удачливости.
Каждый, чья жизнь сейчас проходит под этим знаком, имеет все шансы достичь заветных вершин, к которым так долго стремился. Не правда ли, все мы скрываем где-то на дне души самые для нас важные, а потому самые потаенные желания?

Вряд ли и вы являетесь исключением из этого правила. Подумайте как следует: что из ранее намеченного вы благополучно «сложили» в тайники души, чтобы эти надежды - увы, несбывшиеся - не отравляли вам жизнь своим постоянным присутствием? Советуем не просто пересмотреть ваши неоконченные замыслы, но и как следует «почистить» их от «нафталина»: недалек тот день, когда вам вновь предстоит ввести их в жизнь.
Даже если вы относите себя к заядлым пессимистам и в ответ на наши уговоры немедленно готовы воскликнуть: «Нет-нет, я не хочу больше тревожить старые раны!» - даже в этом случае прислушайтесь к полученному совету. Только не вспоминайте то время, когда надежды рухнули и вы остались в окружении обломков: немудрено, что от таких воспоминаний ваше настроение тут же испортится.
Нет, подумайте лучше о том, как и почему зародилось в свое время это самое заветное желание. Разве вы не были тогда счастливы и вдохновенны? Разве мир не казался местом, в который вы пришли для исполнения лучших замыслов?

Поэтому, определяя задачи на будущее, не поленитесь предварительно перебрать в уме те цели, которые стояли перед вами в прошлом. Нет ли среди них таких, которые привлекают вас и поныне, хоть за прошедшее время они несколько потускнели? Без сомнения, покопавшись как следует в себе самом, вы сумеете найти одно-два желания, осуществив которые вы почувствовали бы себя счастливыми.
Ваши новые задачи также имеют все шансы на исполнение. Особенно явно станет это в тот момент, когда вы поймете, что вам помогает (или же готов помочь) человек, в чьих силах сделать очень многое. Не стесняйтесь обращаться к нему за поддержкой и советом: цели, которые вы перед собой поставили, стоят того.

Вернуться к началу: Тибетское гадание МО

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2021 Your Yoga | на главную | новости