Твоя Йога. Тибетское гадание МО.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Тибетское гадание МО

гадание МО

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

«Тибетское гадание МО»

гаданиетибетское гадание мо

НА РА - Мара - Сын небожителя
(Пожар от огня желания)

Если вам выпал в гадании символ «НА РА - Мара - Сын небожителя», нужно собраться с духом и достойно встретить наступающий неплодотворный период жизни. Не огорчайтесь чрезмерно из-за слова «неплодотворный»: даже в природе четвертая часть года оказывается занята зимой - самым неплодотворным сезоном. Стоит ли горевать из-за того, что происходит каждый год и на что вы, привыкнув, даже не обращаете внимания?
Постарайтесь принять те неприятные вещи, которые предвещает НА РА, а затем, когда примиритесь с неизбежным, сосредоточьте внимание на возможных положительных моментах происходящего.

Выпавшее вам гадание яснее всего раскрывается в девизе «Пожар от огня желания». Многие хорошие и очень значимые для вас идеи сгорят в огне судьбы, о чем и предупреждает вас символ НА РА. Для вас же будет лучше, если все грядущие несчастья вы встретите с достоинством фаталиста - «что ни делается - все к лучшему».
Обретя, таким образом, точку опоры под ногами, вы займетесь исправлением допущенных судьбой «промахов». Не будьте, однако, ни слишком пессимистичны, ни слишком самонадеянны: следите внимательно за тем, как станут развиваться события, и, по мере сил, старайтесь не опускать руки и следовать в нужном вам направлении.

Особенно сложно придется вам в процессе исполнения ваших задач. Сначала вы пойдете вперед без препятствий и неудач, словно двигаясь по накатанной колее. И только ближе к середине процесса ситуация внезапно изменится к худшему. Бог весть откуда появятся неожиданные сложности, причем, как правило, с той стороны, откуда их совсем не предполагалось.
Не успеете вы справиться с первыми неудачами (или пережить первые потери), как на вас сразу же нахлынет следующая волна неприятностей. В какой-то момент вы рискуете «сломаться» и, как тот пресловутый страус, спрятать голову в песок. Поверьте: как бы трудно вам ни пришлось, в данной ситуации этот выход будет наихудшим.
Даже если вам плохо, делайте вид, будто вам хорошо; и через некоторое время вы действительно почувствуете прилив бодрости и сил. Пусть вам какое-то время не везет: держитесь так, словно в вашей жизни все обстоит самым замечательным образом - и скоро дела резко пойдут в гору.
Короче говоря, постарайтесь не «раскисать», если что-то из намеченного так и не удастся осуществить.

Вернуться к началу: Тибетское гадание МО

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости