Твоя Йога. Тибетское гадание МО.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Тибетское гадание МО

гадание МО

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

«Тибетское гадание МО»

гаданиетибетское гадание мо

НА ЦА - Рассыпающаяся гора песка
(Разрушение горы в пыль)

Если при гадании вы получили символ «НА ЦА - Рассыпающаяся гора песка», то вам следует знать, что жизнь вступила в тот период, когда многое из достигнутого прежде окажется развеянным в прах.
К сожалению, даже будучи предупреждены, вы вряд ли сумеете уберечь от разрушения предназначенное ему. В данном случае судьба распорядилась таким образом, что вам предстоит пройти через полосу потерь и испытаний, прежде чем все вернется в обычное состояние.
Самым лучшим для вас при таком положении дел будет «собрать в кулак» свою волю и эмоции и просто-напросто переждать, пока не утихнет поднятый судьбой разрушительный ветер. Не следует лишь при этом мысленно закрывать глаза и отказываться вообще от всякой деятельности: поведение пресловутого страуса вам не к лицу.

Сосредоточьте свои силы не на чем-то одном, а на многих вещах. В этом случае, даже если что-то из задуманного или достигнутого вами потерпит крах, вы не останетесь, образно говоря, «с пустыми руками». Ваша предусмотрительность и дальновидность позволят найти утешение в уцелевшем и заняться реализацией остальных идей и желаний.
В конце концов, когда гора песка рассыпается, она все равно не исчезает бесследно. Да, безусловно, когда что-то внезапно рушится, становится очень жаль напрасно потраченных сил. Но ведь у вас остается «рассыпанная гора песка» - материал для дальнейшего творчества. Да и сам мастер (то есть вы) стал куда опытнее в результате предыдущих потерь и приобретений!

Несмотря на то что знак НА ЦА неблагоприятен как для ваших прежних целей, так и для недавно намеченных задач, не стоит слишком пристально концентрироваться на этом прогнозе. И дело вовсе не в том, что гадание намеренно вводит вас в заблуждение. Просто оно, как и любое другое гадание, говорит лишь о возможных событиях, которые только намечаются к осуществлению.
Кто знает, может быть, ваша прошлая хорошая карма или же нынешнее трудолюбие и воля к победе над обстоятельствами помогут изменить ход событий к лучшему и отвести от вас самые жестокие удары судьбы?
Но даже если вам и не избежать потерь, не лучше ли будет перенести свое внимание на светлые стороны жизни и не заставлять себя раз за разом переживать уже случившееся или, что еще хуже, то, что, может быть, когда-нибудь с вами произойдет?

Вернуться к началу: Тибетское гадание МО

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости