Твоя Йога. Тибетское гадание МО.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Тибетское гадание МО

гадание МО

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

«Тибетское гадание МО»

гаданиетибетское гадание мо

ПА ПА - Океан нектара
(Летняя река наполняется водой)

Вы пережили период застоя, вызвавший в вас бурю эмоций и заставивший задуматься о предметах, ранее вас не беспокоивших. Но теперь, как свидетельствует гадание «ПА ПА - Океан нектара», вашим переживаниям пришел конец. В ближайшем будущем удача обязательно обратит на вас свое благосклонное внимание.
Не смущайтесь столь неожиданным, на ваш взгляд, подаркам судьбы: вы заслужили их упорным и планомерным трудом на предыдущем жизненном этапе. Но тогда время было неудачным для обретения реальных результатов. Сейчас же настало время собирать урожай, и жизнь готовится преподнести вам множество приятных сюрпризов.
Не уклоняйтесь от ее даров: ведь этот щедрый поток рано или поздно иссякнет. И как знать, не пожалеете ли вы позже, что из-за небрежения или чрезмерной скромности упустили столько прекрасных возможностей?
Считайте, что после долгих и безуспешных поисков вы наконец-то достигли сада, полного различных плодов и ягод. Вы жалуетесь, что у вас нет при себе ничего, куда можно было бы положить это изобилие природы?
Что ж, вам некого винить в этом, кроме себя. Видимо, вы обманулись уловками судьбы, когда чуть ранее она сделала вид, что вы так и не найдете это заветное место. И вы, из малодушия или по лени, решили не протестовать против такого произвола.
Да, большинство из вас оказалось не готово к неожиданной перемене к лучшему. Лишь немногие, более уверенные в себе и своем счастье, были внутренне подготовлены к такому повороту событий. Но не расстраивайтесь: наступающее время принесет много хорошего всем без исключения.

Сейчас начнут исполняться планы и задачи, которые были поставлены вами еще на предыдущем этапе. Не удивляйтесь тому, что время между начинанием и концом оказалось таким длинным: ведь и семена, посаженные весной, приносят урожай лишь осенью.
Вы хорошо заботились о своих делах, пока они еще были на стадии осуществления. Не поленитесь же и соберите весь «урожай» так, чтобы не потерять ничего ценного. Даже если вам кажется сейчас, что без некоторых вещей вы бы охотно обошлись, не принимайте поспешных решений.
Кто знает, в чем вы будете нуждаться через некоторое время? Возможно, пригодится и что-то из того, что пока представляется лишним.

Вернуться к началу: Тибетское гадание МО

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости