Твоя Йога. Тибетское гадание МО.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Тибетское гадание МО

гадание МО

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

«Тибетское гадание МО»

гаданиетибетское гадание мо

ЦА НА - Мара - демон скандх
(Срезайте траву серпом)

Наступивший в вашей жизни период на редкость неудачен для всех запланированных дел. Символическое название доставшегося вам гадания - «Срезайте траву серпом». Оно образно передает то состояние, когда практически все задуманное человеком к исполнению «падает», словно подрезанное рукой судьбы.
К сожалению, вам не удастся избежать многих потерь на данном этапе жизни: ведь еще никому не удавалось перехитрить судьбу. Тем не менее не стоит впадать в отчаяние и при первых же признаках неудачи бросать все на произвол судьбы - мол, так и так не сбудется. Вести себя подобным образом - значит проявлять обычное малодушие. А оно еще никому на пользу не шло.
Постарайтесь взглянуть на проблему с иной точки зрения. Вспомните для начала, сколько из намеченных вами ранее замыслов точно так же не исполнились? Обо всех ли из них вы продолжаете до сих пор жалеть? Не исключено, что многие из таких мнимых «провалов» воспринимаются вами теперь, с точки зрения приобретенного опыта, как благословение судьбы.
Поэтому можно с большой долей уверенности гарантировать, что значительная часть не удавшихся в настоящее время дел позже покажется вам не только ненужными, но и вредными. Так сама жизнь, заботясь о вас и вашем благополучии, отметает с пути все бесполезное и бесперспективное.

Итак, имеет смысл не жаловаться на разрушенные планы и разбитые мечты, а подумать как следует, почему это могло произойти. Если времени прошло пока не очень много и вы все еще полны неприятными эмоциями, отложите такой анализ на будущее - позже сумеете во всем разобраться. А пока перестаньте жалеть себя и переключитесь на что-нибудь созидательное.

В осуществлении намеченных задач возможна непредвиденная задержка. Произойдет она не по вашей вине: причиной станут объективные обстоятельства. Для того чтобы попытаться спасти задуманное, выберите время, когда вас не будут отвлекать никакие другие проблемы, и еще раз хорошенько обдумайте происходящее.
Пересмотрите заново все ваши серьезные дела и намеченные планы. Решите для себя, насколько сильно вы по-прежнему заинтересованы в их реализации. Подойдите к вопросу объективно: не впадайте, с одной стороны, в пессимизм и уныние, отказываясь сразу от всех задумок. С другой стороны, не упрямьтесь и не настаивайте на том, что уже потеряло для вас прежний интерес. Оставьте только самое необходимое и отдайте ему все свои силы.

Вернуться к началу: Тибетское гадание МО

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2022 Your Yoga | на главную | новости