Твоя Йога. Гадание по форме руки.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Гадание форме руки
офф-лайн

Гадания по ладони

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

Наверно мало, что так так характеризует человека, как его руки. Даже женщины, желающие скрыть свой возраст и идущие ради этого на различные ухищрения, вплоть до пластических операций, не получают желаемого, если руки у них утратили свежесть, присущую молодости. И совсем не обязательно быть умудрённым хиромантом, чтобы понять, что за человек перед тобой. Просто внимательно присмотритесь к рукам своего собеседника. Гадание по руке начинается с наружного обзора рук. Затем можно приступать к подробному гаданию по ладони.

Если рука (кисть) имеет форму конуса, то это свидетельствует о сильной личности, энергичной, не впадающей под влияние других.
Если кисть овальной формы, то это говорит о впечатлительности и страсти одновременно, о чувственных побуждениях.
Если кисть костлявая, то это является признаком нерешительности, трусливости; люди с такими руками не созданы для борьбы.
Кисть средней величины, строго пропорциональная размерам тела, служит свидетельством общего равновесия личности.
Кисть большая (т.е. не только длинная, но и широкая) говорит о хитрости, ловкости, хищническом нраве.
Явно короткая кисть - признак дурного характера.
Длинная кисть - неблагоприятный признак: люди мелочны, кропотливы, склонны к маниям.
Замечено, что женщины с узкими кистями рук испытывают затруднения при родах.
Мясистые и хорошо сложенные кисти рук - добрый знак, предвещающий долговечность, и если наоборот - указывают на недолговечность.
Нехорошим признаком надо считать длинные, тощие, костлявые руки: они указывают на эгоизм, на черты тиранства в характере, на сварливость, неуживчивость.
Короткие и худые руки тоже не из удачных: их обладатели склонны к болтливости, скупости, жадности и вообще недоброго нрава.
Короткие и широкие руки у людей трудолюбивых, верных, отходчивых.
Очень короткие руки, т.е. далеко не достающие до колен, признак сварливого нрава и грубости.
Очень длинные руки, достающие концами средних пальцев до колен, служат указателем величия и благородства души. Однако обладатели их обычно большие охотники до власти, командования и господства.
Форма человеческой руки связана с шестью стихиями. Определяются они по тыльной стороне руки.
Огонь. Это красноватая, всегда горячая рука с большой и широкой ладонью, длинными пропорциональными пальцами, несколько заостренными на концах. Такой человек никогда не теряет головы. В нем дремлют большие силы, но его нужно подталкивать, заставлять что-либо делать, дабы он не растратил свой божественный дар. Ему, как никому другому, нужны семья, дети, которых он должен оберегать и воспитывать.
Небо. Очень уязвимая рука. Узкая, тонкая, маленькая, кажется очень слабой. Почти прозрачная ладонь. Длинные красивые пальцы с закругленными подушечками. Этот человек всю свою жизнь ищет гармонию. За это он получает гигантские силы. Он должен учиться, должен быть проводником информации, иначе станет нервным, переменчивым, склонным к крайностям.
Вода. Бледная, мягкая, податливая рука с всегда влажной ладонью, которая достаточно широка, особенно у основания руки. Длинные гибкие пальцы без узлов. Ногти закругленные, лопатообразные. Это замкнутый, зафиксированный на своих внутренних проблемах человек. У него прекрасная интуиция, он может быть истинным целителем.
Земля. Широкая, твердая ладонь. Коротковатые пальцы с выраженными суставами. Сильно заметны вены, сухожилия. Такой человек практичен, уделяет много внимания работе и чисто земным проблемам. В лучшем случае, это возделыватели земли, люди, занимающиеся миротворчеством, укрепляющие взаимоотношения между людьми. В худшем — жадные, похотливые, алчные личности.
Растения. Узкая, твердая ладонь с заостренными пальцами без узлов. Ногти заостренные. Это фаталист. У него сильная кармическая связь с предками. Он всю жизнь нуждается в защите и опеке. Большое значение уделяет эмоциям, гармонии, красоте, любви. Такой человек должен завершить дела своих отцов, он не может свернуть с пути традиции, иначе его дерево жизни засохнет.
Животные. Средняя рука, неширокая, достаточно твердая. Пальцы пропорциональны ладони с ярко выраженными нижними узлами. Ногти имеют форму лопатки. В худшем случае — это лжец, обольститель, интриган, вор и изменник. В лучшем — эта рука свидетельствует о мудрости, философии, прекрасной интуиции. Это рука миссионера. У него величайшие способности.

Вернуться в раздел Гадания по рукам

История появления хиромантии

Смотрите также: Психологические тесты и программы он-лайн

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2020 Your Yoga | на главную | новости