Твоя Йога. Сонник.
Your Yoga
Единство. Свет. Любовь.
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная

Сонник
Толкование снов

Your Yoga

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Хурма. Есть хурму - трудности с начинаниями. Видеть хурму - ожидайте трудностей у своих соперников (врагов).

Хлеб. Если женщина во сне ест хлеб - это означает, что ее ждут огорчения. Видеть во сне, что Вы делите хлеб с другими, говорит о Вашей твердой обеспеченности на всю жизнь. Видеть много засохшего хлеба - сулит нужду и страдания. Беды обрушатся на того, кому снится этот сон. Если хлеб хороший, и Вы хотите его взять, то это благоприятный сон. Во сне есть ржаной хлеб - это сон, обещающий Вам дружный и хлебосольный дом. Если Вы во сне держите в руке хлебную корку - сон предупреждает Вас о неспособности справиться с грядущей бедой из-за своего пренебрежения обязанностями.

Хвост. Видеть во сне хвост какого-нибудь животного - означает, что радости Вашей жизни позади. Если во сне Вы отрезали хвост у животного - Вас ждет беда из-за собственной неосторожности. Если во сне Вы чувствуете, что у Вас есть хвост, - значит, Ваше дурное поведение послужит причиной неисчислимых страданий. Сон побуждает Вас задуматься о содеянном и испытать очищающее чувство стыда.

Хищник. Видеть во сне хищников - предвещает готовящийся против Вас удар. Но если Вы увидите во сне хищника раненым или убитым - Вы счастливо избежите неприятности. Если женщина видит во сне хищника - это знак того, что своим поведением она невольно способствует появлению клеветы и сплетен. Сон побуждает её к большей осмотрительности, но и к уверенности в себе.

Сайт: www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости