Твоя Йога. Энергетический Поток и Усилие
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Энергетический Поток и Усилие

Энергетический Поток и Усилие

Как я упоминал, глубоко расслабленное физическое состояние обычно не требуется для того, чтобы изучить систему NEW. Таким образом, можно прикладывать усилия во время действия подъёма энергии, не ломая никаких тонких ментальных состояний. Количество энергии, которая может быть поднята, сильно зависит от проявленного желания. Оно особенно полезно, при наличии низкоэнергетических фоновых условий, или в течение длительного времени, когда необходим большой поток энергии, например, для того, чтобы очистить стойко не реагирующие и блокированные области грубой ментальной силой.

Кроме снятия блокировок, для нормального развития я настоятельно рекомендую, использовать только нормальный уровень усилия. Это не только легче, но и намного естественней. Это даже больше способствует развитию здорового энергетического тела в целом. Слишком большое усилие может привести к слишком быстрому расширению и росту в некоторых областях, что может сделать развивающуюся энергетическую структуру слишком нежной, не подходящей для практического использования. Принудительное развитие посредством приложения чрезмерных усилий выращивает большие, но слабые, недолговечные энергетические каналы. Они очень быстро возвращаются к своему обычному зауженному состоянию, возможно ещё худшему, чем прежде, если их не лелеять в течении развития.

Использование слишком мощных усилий подъёма энергии для разблокировки повреждённых или обеднённых структур в энергетическом теле может вызвать продолжительные запросы энергии, что приведёт к большим тратам энергии, в результате энергии будет потрачено намного больше, чем было поднято. Это может кончиться временным физическим истощением. Часто, на восстановление блокировок расходуется больше энергии, чем фактически поднимается и сохраняется, таким образом, вызывается временный дефицит энергии. Кроме того, это может причинить существенные ощущения движения энергии, которые продолжаются в течение некоторого времени после того, как действия подъёма энергии прекращены. Это вполне нормально и часто неизбежно.

Подразделы:

« Двухъярусная Схема Накопления | Ощущения движения энергии »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости