Твоя Йога. Сердечный центр
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Начало работы с Первичными Центрами » Сердечный центр

Сердечный центр

Ощущения сердечного центра могут быть чрезвычайно глубокими и, следовательно, наиболее беспокойными и трудными для игнорирования. Нормальная деятельность сердечного центра чувствуется как колебания в плоти и рёбрах в поверхности груди, очень похожие на сильное сердцебиение, которое Вы получаете после напряжения, но на поверхности груди и без какой-либо одышки. Это нечто большее, чем при нормальных упражнениях развития. Тяжёлые ощущения могут произойти, например, во время спонтанного ВТО, незадолго до ВТО или некоторое время спустя. Они часто случаются во время работы по развитию первичных центров, особенно во время транса. Эти возможные сверхтяжёлые ощущения стоят особого упоминания.

Тяжёлые ощущения сердечного центра наиболее сильны в течение стадии выхода ВТО. Это происходит из-за того, что проецируемый двойник уже внутренне создан и находится в таком же состоянии, как во время проецирования. Сверхсильные ощущения сердечного центра, связанные с проецированием, указывают на неизбежные энергетические конфликты, вызванные присутствием активного разума в течение процесса проецирования.

Сердце может производить такие ощущения, какие бывают во время гонки; иногда ощущаются такие биения сердца, какие невозможны для физического сердца. Но это бьётся не физическое сердце, а сердечный центр. Сердечный центр работает сверхурочное время, чтобы обеспечить большее количество энергии, необходимой для сознательного выхода в ВТО. Сердечный центр причиняет эти сильные ощущения, которые заставляют его ощущать подобно тому, как ощущается физическое сердце на гонках. Если Вы подключите себя к кардиографу на время сознательного выхода в ВТО, Вы увидите, что сердечный ритм увеличивается совсем незначительно и это увеличение происходит главным образом из-за волнения. Гонка сердечного центра не может травмировать Вас или повредить Вам вообще, но требуется некоторая привычка к этому, и я с этим согласен.

Когда сердечный центр полностью активен, особенно в течение выхода в ВТО, чувствует что-то подобное этому: поместите одну руку на грудь, кончики пальцев расслабленно расположите над сердцем. Постучите кончиками пальцев по груди, примерно синхронно с нормальным сердцебиением - тад-тад ... тад-тад ... тад-тад. Увеличьте эту скорость, пока не станете стучать по груди с такой скоростью и с таким трудом, с каким только пальцы смогут двигаться. Добавятся некоторые действительно тяжёлые колебания всего тела, непрерывное падающее ощущение, некоторые действительно странные шумы, и ещё нечто подобное тому, что сердечный центр может чувствовать в течение сознательного проекционного выхода.

Вас предупредили, поэтому будьте готовы получить и выдержать эти ощущения сердечного центра в течение первой успешной попытки проецирования. Если Вы полностью не готовы к ним, они заставят Вас запаниковать и шокируют Вас при первом реально успешном проецировании. К счастью, тяжёлые ощущения сердечного центра всегда уменьшаются в течение последующих попыток проецирования, хотя часто очень медленно.

« Участок стимуляции Солнечного сплетения | Горловой центр »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости