Твоя Йога. Ноги и Ощущения
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Предварительная Стимуляция » Ноги и Ощущения

Ноги и Ощущения

Воздействие на нижние стороны ног может причинить действительно сильные ощущения движения энергии. Они могут быть чрезвычайно дискомфортны, даже болезненны, особенно на очень ранних стадиях этих развивающих упражнений. К сожалению, этому нельзя помочь и поэтому надо это принять как цену развития. Обычно чувствуется интенсивное гудение, покалывание, щекотка, и глубокие костные вибрирующие ощущения движения энергии. Они могут продолжаться в течение некоторого времени, даже после окончания ментальных действий, которые вызвали их. Они иногда сопровождаются нервным возбуждением и мускульным дёрганьем в ногах и стопах. Они могут ощущаться довольно сильно на ранних стадиях. Можно также почувствовать случайные горячие или холодные жгучие пятна и участки тяжести в стопах и ногах, они возникают в блокированных и повреждённых зонах.

Все эти ощущения нормальны для этого типа энергетической развивающей работы. Степень ощущений, соответствует степени сопротивления, оказанного поднимаемой энергии. Сильные ощущения движения энергии вызваны большими, чем обычно количествами энергии, принудительно прокачиваемой через суженные каналы энергии и проводники. Это сверхстимулирует нервы в коже и окружающих тканях около задействованных энергетических каналов.

Сильные ощущения сопротивления движению энергии должны игнорироваться. Если ощущения становятся слишком сильными и вызывают дискомфорт, переходите дальше, к следующей тренировке. Если эти ощущения выходят за пределы приемлемых уровней комфорта, немедленно прекращайте все упражнения, по крайней мере, до следующего дня, дайте им успокоиться. Ощущения всегда уменьшаются с каждой тренировкой. Сильные ощущения - хороший энергетический признак, указывающий на мощный потенциал потока энергии в затронутых областях.

Ощущения обычно постепенно ослабляются в течение пяти - десяти минут, иногда немного дольше. Ходьба помогает ослабить их. Если чувствуются только очень умеренные ощущения, это может означать, что уже существует хороший поток энергии, встречающий значительно меньше сопротивления, и соответственно вызывающий меньше ощущений. Но если никакие ощущения не чувствуются вообще, значит имеются большие блокировки, и обязательно нужна дополнительная работа, чтобы снять их. Реальная физическая боль - более редкие ощущения, чем горячие или холодные или болезненные пятна, плюс подобные иглам боли, но в ней нет ничего необычного. Это указывает на специфические типы блокировок энергии, которые обычно уменьшаются лишь постепенно, пока они не будут сняты и созданы условия для большого потока энергии.

Хорошая идея - дополнительно позаботиться о ваших ногах и руках, по крайней мере, при выполнении этих ранних упражнений. Я рекомендую сделать это привычкой для любого делающего серьёзное и долгосрочное энергетическое развитие. Если Вам с трудом даётся перемещение энергии по ногам, Попробуйте намочить их в воде комфортной температуры, при этом натирая их щеткой для ногтей и обращая специфическое внимание на подошвы и пятки. Чистите ноги, пока их не начнёт немного покалывать, затем высушите и протрите немного лёгким маслом для тела или кремом. Это дополнительное внимание даст Вам больше ощущений в ногах, поскольку покалывающая ощущение, вызванная этим вниманием по всем ногам, будет длиться в течение некоторого времени. Это поможет сосредоточится. Применение ароматного крема, плюс массаж и методы рефлексологии, могут также помочь активизировать и разблокировать блокированные энергетические структуры в ногах.

« Работа со Ступнёй | Работа с Ногами »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости