Твоя Йога. Работа Пальцев Ноги
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Предварительная Стимуляция » Работа Пальцев Ноги

Работа Пальцев Ноги

Пальцы ног - важные части больших и очень мощных энергетических структур в ногах. Каждый сустав пальца ноги содержит вторичный энергоцентр, с четырьмя раскрывами полюсов на поверхности кожи. Они связаны с группами с портов обмена энергии высокой концентрации на нижних сторонах ног и пальцах. Как структуры подъёма энергии, ноги - фундамент наибольших и самых сильных проводников энергии в энергетическое тело. Поэтому они - важные структуры, требующие стимуляции и развития.

Одну ногу, как правило левую, обычно бывает активизировать намного легче, чем другую. Может потребоваться много сессий развития прежде, чем менее активная нога начнёт реагировать. Если, в первой нижеследующей тренировке, не чувствуется никакой ощущения ни в одном из больших пальцев ног, это означает, что обе области являются в настоящее время бездействующими или блокированными. Это не подразумевает, что система NEW не подойдёт Вам. Подойдёт. Эти вялые области будут постепенно разблокированы, как и другие энергетические структуры ног.

Основные вторичные центры в пальцах ног

Воображаемая цель - вершина большого пальца левой ноги. В каждом его суставе есть довольно большой вторичный центр. Сделайте этому пальцу ноги лёгкую царапину, или потрите вдоль него ногтем, чтобы "подсветить" его, пока не начнётся небольшое покалывание на вершине. Используйте чистящее ментальное действие или потрите его по всей длине, от кончика до нескольких дюймов дальше места, где он присоединяется к ноге. Концентрируйтесь на чувстве этого действия внутри кожи. Иногда изменяйте это действие, кроме того, чистите поочерёдно то одну, то другую сторону - то внутреннюю, то внешнюю. Продолжайте чистить, пока не почувствуете небольшое гудение или локальную тяжесть или давление в этом пальце ноги. Продолжайте чистить в течение нескольких минут, или пока не почувствуете некоторые значительные ощущения, затем приступайте к следующей тренировке.

  1. Повторите вышеупомянутую тренировку на большом пальце правой ноги.
  2. Используйте действие протирания на больших пальцах обоих ног, по очереди.
  3. Действие помешивания также может использоваться на вершине каждого сустава, если их трудно активировать. Попробуйте расщепить ощущение и чистить/протирать оба больших пальца ног одновременно.
  4. Используйте действия чистки и протирания на всех меньших пальцах ног, начиная с пальца рядом с большим пальцем ноги на самой активной ноге. Тратьте немного больше времени на менее активную ногу, и на любые не реагирующие пальцы ног, чтобы быстрее разблокировать их.
  5. Используйте немного более широкое действие чистки (шириной от кончиков пальцев ноги до места чуть дальше того, где они присоединяются к ноге) и снова начинайте с лучшей ноги, чистите поперёк вершин всех пальцев ноги одновременно, из стороны в сторону, от большого пальца до мизинца, назад и вперёд.
  6. Повторите это действие на другой ноге.

Попробуйте расщепить ощущение и повторяйте, вышеупомянутое на обеих ногах одновременно, в любом направлении, которое сочтёте самым лёгким и наиболее эффективным.

« Предварительная Стимуляция | Работа со Ступнёй »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости