Твоя Йога. Транс и Глубокое физическое расслабление
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Принципы Астральной Проекции » Поддержка Энергетических структур » Приготовления к Проецированию » Транс и Глубокое физическое расслабление

Транс и Глубокое физическое расслабление

Я пришёл к выводу, что большинство людей, которые подходят к сознательному проекционному выходу, имеют одну из двух проблем: проблему с состоянием транса (слишком лёгкий, слишком глубокий, или слишком слабый контроль) или они досконально не изучили и не практикуют глубокое физическое расслабление, а чаще - обе.

Вполне возможно войти в состояние транса, не достигнув уровня глубокого физического расслабления, точно так же, как возможно заснуть с остаточной мускульной напряжённостью в физическом теле. Это, само по себе, может причинить огромные проблемы для проекторов на стадии выхода. Много людей спешат пройти или пропускают упражнения глубокого физического расслабления, часто простодушно полагая, что они достаточно физически расслаблены, потому что они могут войти в состояние транса достаточно легко. Они не понимают, что состояние транса плюс усталость, являющаяся следствием дефицита сна, могут быть причиной принудительного входа в состояние транса в обход необходимости глубокого физического расслабления. Они продолжают попытки проецирования, думая, что они делают всё правильно, фактически не выполняя необходимых для сознательного проекционного выхода требований. Это может быть чрезвычайно расстраивающим - незаметная физическая напряженность, разрушающая вереницу потенциально успешных ВТО.

Снова и снова я говорю людям, и снова и снова они, кажется, не слышат меня: "Настоящий секрет проецирования - глубокое, глубокое, глубокое физическое расслабление!" Вы могли бы сказать, что это - слишком просто, но это - чистая правда. Переход от лёгкого транса к нормальному, при глубоком уровне физического расслабления - лучшая комбинация для гладкого и успешного проекционного выхода.

Более лёгкий, чем обычно, уровень транса, которого достигает большинство людей в течение попыток проецирования, компенсируется, видимо, большей степенью очистки мышления. Это делает выход более лёгким и обеспечивает лучший контроль во время и после выхода. Многие входят в слишком глубокое состояние транса, обычно из-за дефицита сна, затем испытывают тяжёлую БДГ-активность (быстрое движение глаз), паутинные и другие тяжёлые трансовые ощущения движения энергии, любая вещь из этих может очень отвлекать в течение выхода.

« Приготовления к Проецированию | Проекционный рефлекс »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости