Твоя Йога. Уровень "Радуга"
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Уровень "Радуга"

Уровень "Радуга"

Я проецируюсь в отдалённый разноцветный паттерн. С расстояния он выглядит на моём мысленном взоре искрящимся, перспектива окутана фиолетовой дымкой.

{Я нахожу, что должен применить всё своё красноречие, чтобы передать вид и ощущение этого невероятного места.}

Я лечу над радужным мостом и проплываю над переливающейся рекой, пока не достигаю берега, освещённого пульсирующим светом. Сносящие крышу многочисленные неописуемые цвета в большом количестве видны повсюду, большинство из них не встретишь даже в высших астральных планах. Мысли появляются и исчезают как твёрдые калейдоскопические прозрачные паттерны живого света и звука - игристые яркие образы, фейерверком взрывающиеся в моём мысленном взоре.

Это была краткая прогулка через сверкающие области под искрящимися небесами, дождём раскалённых потоков плодов идей, пытливых взглядов, более высоких и абстрактных продуктов сознания. Эта Прогулка вела меня через постоянно растущий лес прозрачных структур в состоянии постоянного творческого потока, кормящего моё голодное воображение, и я ощущал себя сильно раздувающимся. Я обращаюсь к небу, я падаю вверх в мерцающий водоворот фиолетового блестящего света. Всё это становится более и более абстрактным, стремительно смешивающимся в совершенно невероятные комплексы, постоянно изменяющиеся формы, цвета и звуки.

Сладкая музыка заполняет воздух и резонирует по всему моему существу, задевая самые тонкие струны моих глубочайших чувств, как будто взлетает моя душа. Никогда не слышали смертные уши такие невиданные звуки... ангельские голоса, предварённые музыкальным вступлением, которые не знакомы моему разуму, но хорошо знакомы моей душе. Я понятия не имею, где я нахожусь и что происходит, но здесь так невероятно красиво. Почти до боли живо и ярко, и я ощущаю прилив бодрости и непреодолимое влечение создать что-нибудь замечательное. Поэма в моём разуме рвётся на свободу! В заключении происходит невообразимый фиолетовый взрыв в глазах моего разума, я падаю назад на стул, вздрагиваю, ошеломлённый и изумлённый. Мой разум болит и состязается с остаточными высокими энергиями, которые только секунду назад перекачивались через всё моё существо.

Если Вы попадёте на этот уровень, пожалуйста не пытайтесь рационализировать или понять то, что там увидите, поскольку это - не для простого смертного ума. Просто примите то, что Вы найдёте там, плывите по течению, и наслаждайтесь! Чувство этого уровня, я думаю, заставило древних Викингов называть мифическую дорогу в Азгард Мостом-Радугой. Он действительно выглядит и ощущается так, как будто Вы идёте по живому мосту-радуге в захватывающую страну чудес, и легко поверить, что в ней конечно должны жить боги. Побудьте здесь удивляясь и изумляясь. Освободите ребёнка внутри себя и наслаждайтесь этой волшебной страной чудес, впитывая вдохновение при каждом прохождении сквозь облако. Здесь всё ощущается очень реально и твёрдо, время здесь искажено сильнее, чем в высоких астральных измерениях, и реальность по сравнению с этим уровнем - до крайности жидкая, калейдоскопическая, и абстрактная.

Помимо всех этих блестящих красочных и изменчивых прозрачных образов, здесь присутствует огромное чувство силы. Кажется, что всюду, насколько хватает взгляда, кипит бурная деятельность. Я бросал взгляды на ангелов, фей, и других замечательных существ. Некоторые из них выглядят как красивые живые, похожие на человека существа, с невероятно красивым, как с картинки, взглядом. Они, как я полагаю, являются высокоуровневыми духовными сущностями, и не имеют ничего общего с человечеством. Очень вероятно, что глаза моего разума интерпретируют энергии, испущенные этими существами, придавая им форму и структуру. Это придаёт им великолепную, не мирскую внешность, которая превосходит любую простую смертную форму, заключая в капсулу их великолепную сущность, при этом придавая им основные черты человеческой формы.

Я считаю разумную связь с этими существами фактически невозможной. Материальные тёплые чувства любви и понимания наводняли меня всякий раз, когда я делал попытку контакта, но обменяться чем-нибудь, напоминающим слова, казалось невозможным, если действовать в пределах этого размерного уровня. Глаза моего разума, однако, буквально пронизывает многослойными метафорическими образами, и меня в такие моменты затопляет интуитивными впечатлениями. Кажется, что здесь собрано много различных планов, уровней и царств; в целом, здесь всё значительно более сложно и абстрактно, чем даже в самых высших астральных планах.

« Высокоуровневые Астральные Опыты | Мистический Уровень »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости