Твоя Йога. Высокоуровневая Техника
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Высокоуровневая Техника

Высокоуровневая Техника

Чтобы проецироваться на высший уровень, проекторы, желающие этого, сначала должны поднять их энергетический уровень, до соответствующего нужного уровня. Это лучше всего сделать перед выходом, но в принципе можно сделать это во время проекции, и это может произойти спонтанно. Самый эффективный способ достичь высоких уровней - запуск естественной способности - через практику поднимающей сознание медитации, энергетического развития, и других схожих духовных методов.

На генерацию высокоуровневого проецируемого двойника влияет уровень сознания, активная конфигурация первичных энергоцентров, и качество энергий, которые они производят. Поэтому процесс генерации высшего тела ограничивается в зависимости способностями проекционного механизма производить энергии требуемого качества.

Сознательное проецирование на уровни выше среднего и высокого астрала, скажем выше вершины пятого или низа шестого астрального плана, требует или высокий уровень навыков и развития или сильную естественную способность, или и то и другое. Проектор должен быть опытен и при подъёме сознания и при энергетической стимуляции, чтобы сделать это. Есть, однако, способы достичь этого, используя скрытую естественную способность.

В идеале, проектор стремящийся на высший уровень нуждается в некотором количестве проекционного опыта. Однако, можно использовать следующую процедуру как самостоятельную проекционную технику. Если Вы потерпели неудачу при проекции, используя другие методы, пробуйте этот. Он может подойти Вам и работать лучше, даже с самой первой попытки проекции.

Обратите внимание: Все навыки и методы, требуемые здесь даются в другом месте в этой книге (см. части 2, 3, и 4).

Стимулируйте ноги и руки, по системе NEW, затем используйте схему полного тела в течение десяти минут или дольше.

Используйте технику глубокого физического расслабления, затем войдите в состояние полного транса. Стимулируйте все первичные энергоцентры. Сделайте дополнительные упражнения по стимуляции бровного и коронного центров. Поднимите энергию на вдохе через всё тело, включая руки, через все первичные центры к коронному центру, за одно непрерывное действие. Удержите ощущение в коронном центре, и ощущайте энергию, текущую туда до конца вдоха на всём протяжении выдоха. Резко перескочите ощущением назад к ногам и повторите всё, начиная со вдоха. Это упражнение разработано, чтобы направить энергию в бровный и коронный центры и накопить её там. Продолжайте вышеупомянутое упражнение в течение по крайней мере десяти минут, или до тех пор, пока не заметите цветные разводы или то, что ваше видение за закрытыми веками приобретает цветной оттенок. Лучше всего, если это будет фиолетовый цвет, но любой яркий первичный цвет - хороший признак.

Если Вы ничего не видите, переходите к следующей части этого упражнения так или иначе. Используя ощущение тела, произведите непрерывный звук "Aummmm" в сердечном центре. Вообразите его, и ощутите, как он становится всё сильнее и сильнее в вашем сердце. Как только это произойдёт, медленно перемещайте этот воображаемый звук к центру горла, и оттуда к бровному центру, и наконец распространите его до коронного центра. Это - довольно низкий тон, типа мягкой вибрации, исходящей изнутри горла зрелого человека. Ощутите эти напевы и позвольте им распространиться и заполнить всю голову. Этот звук может продолжаться самостоятельно и даже распространиться на всё тело. Если Вы можете удержать этот тон без особых усилий, попробуйте продержать его в течение всей попытки проекции. Если это сделать слишком трудно, попробуйте удержать звук "Aummmm" хотя бы в каком-нибудь центре - или в горловом или в бровном, в каком легче.

Делайте это как можно лучше и продолжайте делать в течение нескольких минут, затем переходите к следующей части этого упражнения. Под закрытыми веками, найдите отдалённую светящуюся точку, или маленький световой паттерн, который более ярок чем другие, которые Вы видите. Он может появиться как крошечная яркая точка, звезда, или разноцветная структура, или даже как геометрическая конструкция. Он может также казаться отдалённой сценой, однотонной или разноцветной, она видится как будто через телескоп с другого конца. Аккуратно приблизьтесь к ней, и твёрдо удержите её в глазах вашего разума. Направьте ваше ощущение к цели и в неё, ощутите, что Вы двигаетесь к ней. Затем ощутите себя в ней. Вообразите и ощутите сильную духовную связь с целью. Полюбите цель и пожелайте быть там всем вашим сердцем и душой. Используйте технику изменения точки для этой цели и ощущайте, что двигаетесь прямо к цели. Можно использовать канат или другие проекционные методы или чередовать их по мере необходимости. Если вышеупомянутый метод выполнить не удаётся, я предлагаю продлить выполнение п.1 вторичной схемы полного тела в течение получаса или больше, и п.5 выполнять в течение получаса или больше. Это необходимо, чтобы обеспечить подачу качественной энергии, требуемой для высокоуровневой проекции. Если, в любой момент в течение вышеупомянутого процесса, происходит строб бровного центра, и Вы видите мощную вспышку яркого серебряно-белого света в глазах разума, переходите к п.п.8,9 и следуйте далее вплоть до завершения проекции. Если у Вас получится выполнить проекцию, используя этот метод, Вы можете испытать полное разнообразие всевозможных проекционных ощущений, а можете вообще ничего не ощутить, просто сразу оказаться у вашей цели. При использовании этого метода всегда получается более высокоуровневая проекция чем, чем при использовании любого другого метода. Обычно я ощущаю кратковременную дезориентацию, кратковременное восходящее ощущение падения, вспышку света типа строба бровного центра, затем я внезапно появляюсь там, куда я направлялся.

« Высокоуровневая Астральная Проекция | Высокоуровневые Астральные Опыты »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости