Твоя Йога. Ещё несколько слов об Астральной Проекции
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Ещё несколько слов об Астральной Проекции

Ещё несколько слов об Астральной Проекции

Огромные значения расщепления разума и импульса Акаши можно считать непознанным, некоторые неуловимые сложности жизни и сознания можно более-менее легко уяснить и даже немного понять. Но я хочу спросить: какое тело более реальное - физическое тело или его более совершенный тонкий проецированный двойник? Каждый имеет право на своё мнение и волен поступать, как ему вздумается, каждый может в полный голос заявить: "Я думаю так... потому что я так думаю!" Так что же более реально?

Если допустить возможность многомерного характера человеческого сознания, который можно испытать лично посредством простой дуальности расщепления разума на близком расстоянии, то возникает очень много сложных проблем и вопросов. Из этого предположения логически вытекает очень реальная возможность, что многократные копии того же самого разума могут одновременно существовать на нескольких размерных уровнях.

Это открывает путь к более общей возможности на более высоком уровне сознания: многократные воплощения единственного духа могут происходить в одно и то же время, заселяя много различных физических тел одновременно.

Если внимательно присмотреться, этот момент указывает на ещё более глобальную возможность: на то, что можно назвать коренным духовным родством между каждым живущим на этой планете. В самом буквальном смысле слова, я полагаю, что все мы - братья и сёстры, если отбросить нашу мясистую внешность. Мы все глубоко связаны и соединены, все пронизаны светом Большого Белого Духа, сияющего в сердце нашей многомерной Вселенной.

Если обдумать работу импульса Акаши, разумно будет предположить, что в конечном счёте все мы совместно используем общий источник и предназначение, независимо от расы, религии или рода. Каждый из нас - неотъемлемая часть Его; все мы разделяем одни и те же духовные корни. Мы также разделяем невероятно сложные связи отношений посредством тонкого действия баланса кармы, которое энергетически прикладывается через всеобщий закон жизни, когда астральные ветры через удар Акаши глубоко затрагивают все наши жизни.

И что будет после смерти, я Вас спрашиваю? Что после той, последней большой поездки в неизвестное, которую конечно должен предпринять каждый из нас в один прекрасный день? Что после смерти? Смерть - заключительная проекция из физического тела, которая будет последним путешествием в конце жизни. Единственное различие между любой проекцией во время жизни и заключительной - отсутствие физического тела, в которое можно было бы возвратиться, поэтому ей не будет никакого конца. Мы будем свободны и освобождены от ограничений телесного невежества, все границы будут стёрты, у нас будет больше свободы и способностей, чем мы когда-либо могли вообразить в течение любой проекции при жизни; это будет действительно проекция без ограничений.

И если у Вас был какой-либо опыт сознательных проекций, Вы не будете делать ничего такого, что Вы не делали прежде. Таким образом, опасение и страх смерти могут быть сильно уменьшены, так как возможность продолжения жизни после смерти станет не просто возможностью, а превратится в очень реальную вероятность. Реальность жизни после смерти намного легче принять через личный жизненный опыт, полученный через ВТО, чем просто поверить в неё с чужих слов. Тогда мы сможем спокойно пойти, нет, смело шагнуть в ту тёмную ночь!

Я верю невыразимому скрытому смыслу, спрятанному в недрах человеческой расы, индивидуальному и коллективному. Я храню огромные надежды и вижу яркое будущее нашей расы. Я полагаю, что где-нибудь в нашем понимании роста глубокого энергетического единства нашего коллективного человеческого духа и его глубоко сплетённого межизмеренческого характера мы найдём свой смысл жизни.

Я мечтаю, что однажды мы найдём ключ, открывающий этот большой потенциал, освобождая нас таким образом от рабства плоти и открывая истинный характер этой реальности, которую все мы совместно используем. Это может привести нас к глубокому пониманию нас лично и друг друга, и всех других форм жизни во Вселенной. Ещё более важно то, что это может подвести нас чуть ближе к самому большому пониманию всего - Смыслу Жизни.

Наконец, я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы прочитали мою книгу и оставить Вас с одним последним, провоцирующим на размышление кусочком:

Если Вы начинаете понимать ваш творческий потенциал, освобождённый в течение ВТО, когда Вы становитесь истинным создателем ваших собственных прав, Вы можете начать принимать ваши собственные личные отношения с бесконечно более творческим Разумом? Тот Разум сказал однажды - а это было очень, очень давно, в самом начале всего сущего...

"Да будет свет!"

« Изменение формы | Глоссарий по Астральной Проекции »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости