Твоя Йога. Реакция прямой кишки
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Выход в Астрал » Высокоуровневая Астральная Проекция » Страх и астральные шумы » Реакция прямой кишки

Реакция прямой кишки

Вероятно, самый трудный для преодоления тип опасений для любого начинающего проектора - реакция прямой кишки, вызванная энергиями, сгенерированными физическим/эфирным телом в течение проекционного процесса. В течение сознательного или спонтанного выхода, о котором проектор узнаёт в течение выхода, тело и разум сильного опытного проектора испытывает ощущения всего тела, вызванные энергиями, обычно сгенерированными ещё в течение сна. Присутствие бодрствующего сознания очень сильно усиливает эти энергетические ощущения; сознательный разум не имеет никакого опыта общения с этими энергиями и поэтому не знает, как на них реагировать, когда он пытается к ним приспособиться. Проектор из-за испуга испытывает реакцию кишки, сильное чувство ненормальности и большой опасности всего вокруг.

Я полагаю, что это вызвано основной реакцией борьбы или полёта. Проекторы чувствуют опасность, но при этом нет никакого очевидного источника опасности; они интуитивно чувствуют полёт, как единственно возможный вариант выживания. Этот основной инстинкт выживания затопляет разум проектора, подавляя основное опасение.

Большинство начинающих проекторов будут вынуждены иметь дело с некоторым уровнем основных опасений в течение первых ВТО. Эти опасения прогрессивно ослабятся в процессе обретения опыта, но обычно некоторый уровень опасений всё же остаётся. Эти опасения формируют сильный естественный барьер к ВТО. Ваша способность справляться с вашими опасениями и преодолевать этот барьер означает, что Вы прошли крупное испытание и готовы к ВТО.

« Страх, порождённый расщеплением разума | Обитатель на пороге »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости