Твоя Йога. Просмотр Хроник (Акаши)
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Просмотр Хроник (Акаши)

Просмотр Хроник (Акаши)

Как только Вы достигнете здания библиотеки Хроник Акаши, войдите в здание и точно вспомните то, что Вы ищете. Когда Вы поднимаетесь по ступеням и войдёте в здание, крепко удерживайте в памяти то, что Вы собираетесь смотреть на прошлые или будущие события. Когда Вы доберётесь до комнаты записей, Вы сможете найти книги, свитки или картины на стенах, полках, столах, подоконниках или даже компьютерных терминалах. В качестве альтернативы, как это часто случается со мной, Вы можете оказаться транспортированными в таинственный облачный мир, заполненный странными символами и живыми метафорическими образами.

Если Вы видите библиотеку, построенную по традиционной технологии строительства, Вы, вероятнее всего, найдёте книги. Однако они будут сильно отличаться от нормальных книг. В книгах Вы будете видеть записанные названия, картины, образы и символы. Обычно не имеет значения, какую книгу Вы выберете. В тот момент, когда Вы выбираете и открываете книгу, большое значение имеет ваше намерение. Обычно в их границах наблюдаются двигающиеся образы и живые картины. Сконцентрируйтесь на одном из этих образов и позвольте ему заполнить ваш разум, что случится автоматически, если Вы "уставились" на него. В результате обычно Вы будете перемещаться в страницу, где сможете испытать видение Хроники Акаши лично.

Чтобы возвратиться в библиотеку из режима просмотра и начать снова, вообразите и почувствуйте сцену библиотеки, которую Вы только что оставили, и Вы транспортируетесь назад. В большинстве случаев, как только запись была просмотрена, проектор автоматически возвращается в комнату записей, как только запись закончится, или как только проектор достаточно посмотрел и захотел вернуться.

Безотносительно используемого метода, удерживайте устойчивое намерение в памяти в течение требуемого периода времени: прошлого, настоящего или будущего. Будущие события, которые находят в Хрониках Акаши, весьма вероятны. Их нельзя считать полностью неизменной судьбой. Ключи к изменениям будущего будут символически или метафорически представлены как часть рассматриваемого события. Эти потенциально модифицируемые элементы могут быть весьма незаметные и могут быть весьма трудно распознаваемыми, но они обязательно будут. К сожалению, обычно эти элементы становятся очевидными только после свершения событий.

« Вход в аномалию | Настройка на интересующие темы »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости