Твоя Йога. Естественная цель Астральной Проекции
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » Импульс Акаши » Естественная цель Астральной Проекции

Естественная цель Астральной Проекции

В течение нормального сна эфирное тело расширяется, очищается и производит проецируемого двойника, который, как известно, содержит полное отражение сознания и всех воспоминаний - и сознания, и подсознания. Другими словами, проецированный двойник представляет собой совершенную копию его физического "Я" в тонкой энергетической форме, на один маленький шаг выше физического измерения.

О проецированном двойнике можно также говорить, что он включает в себя все высшие тонкие тела. В любом случае, когда проецированный двойник спит или не спит, он вдыхается Источником; его более плотные тонкие тела постепенно отделяются, подобно слоям лука, когда он поднимается через размерный спектр к Главному Центру. Это - причина, по которой проецированный двойник существует отдельно от физического тела в течение сна. Он ждёт, спящий или бодрствующий вне его физического тела, следующего Импульса Акаши.

Когда начинает дуть астральный ветер, проецированного двойника непреодолимо вытягивает вверх, к Главному Центру; в процессе движения он очищается. Когда он перемещается вверх, более грубые слои его энергетического тела постепенно отслаиваются, пока не останется только его чистая сущность: самое высокоэнергетическое выражение себя. Это самое высшее и чистое из всех энергетических тел ассимилируется [сливается] с Источником. Спустя бесконечный момент оно выкидывается, будучи уже полностью обновлённым, и Импульс Акаши переносит его через размерный спектр назад. По пути восстанавливаются более грубые тонкие тела, когда оно несётся назад, в физическую Вселенную, и, наконец, (всё) объединяется с ожидающим его физическим телом.

Это естественным образом происходит в течение сна. Таким образом, ассимиляция регулируемых влиятельных семян сознания обычно не запоминается сознательным разумом - если это не случается, когда проектор полностью бодрствует и находиться в зоне реального времени. Проекторы реального времени полностью испытают явление астрального ветра, и могут также испытать абстрактные метафорические образы, связанные с закодированными триггерными последовательностями обновлённых семян сознания. Это может случиться, когда эти семена передаются в их бодрствующего реально-временного двойника, прежде, до загрузки в физическое/эфирное тело. Это событие может заставить бодрствующего проектора реального времени лично испытать мощное внетелесное зрение мысленным взором. Из-за текучего характера внетелесной окружающей среды, обычно испытывается событие, а не видение. Я полагаю, что этот процесс вызывает вещие сны.

Всё это указывает на то, что сознательный ВТО является не естественным актом, а актом сознания; возможно даже, что это лазейка в рабочих механизмах жизни. Но я думаю, что при внимательном взгляде на ВТО это слишком простой ответ. ВТО является слишком мощным и существенным, чтобы быть случайным. Так что, видимо, логично предположить, что сознательный ВТО может быть важной частью духовного эволюционного процесса. Я полагаю, что по мере развития человечества фактор ВТО будет становиться всё более глубокой и значащей частью жизни, как на уровне индивидуумов, так и на уровне роста коллективного сознания. ВТО позволяет установить сильную, основанную на опыте связь с Источником, Всем, Большим "Я", с создателем Всего - крошечными искрами, которые покоятся глубоко в наших сердцах.

« Элементал Акаша | Опыт Астрального Ветра »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости