Твоя Йога. Тающие части тела
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Чтение Хроник Акаша в Астрале » Хроники Акаша и выход в Астрал » ВТО и Флуктуации Реальности » Тающие части тела

Тающие части тела

Если Вы попробуете рассмотреть поближе части вашего собственного проецированного двойника в течение ВТО, особенно руки, Вы заметите, что не пройдёт и двух-трёх секунд, как они начнут очень быстро таять. Вы можете поглядеть на любую часть тела и снова отвести взгляд, и она будет казаться довольно устойчивой и твёрдой, но попытка изучить поближе любую часть тела вызовет её таяние. Например, если Вы посмотрите на ваши ноги, а затем поднимете одну из них для более близкого осмотра, она начнёт таять так же, как и руки.

Руки, будучи наиболее удобными для осмотра частями проецируемого тела в течение ВТО, выглядят бледными и неземными. Они иногда даже кажутся жутко удлинёнными и спектральными (см. рис.1, глава 2). Не паникуйте, если Вы наблюдаете этот эффект, поскольку это вполне нормально. Обычно это заметно только в течение маломощных ВТО. В любом случае, спустя лишь несколько секунд наблюдения пальцы начнут быстро таять, превращаясь в бледные обрубки. Остальную часть руки и предплечья будет ждать та же участь, если наблюдение будет продолжено. Если Вы отведёте взгляд, а затем снова посмотрите на руки, то процесс таяния начнётся с начала.

Любой другой реальный физический объект, наблюдаемый в течение ВТО с близкого расстояния, таять не будет. Вещи будут изменяться; они будут трансформироваться, исчезать, зеркально отражаться, видоизменяться в другие вещи, но они не будут таять, как это делают части тела. Это указывает на то, что акт самонаблюдения является причиной явления таяния частей тела. Я думаю, что явление таяния частей тела вызвано конфликтом в подсознательном разуме. Подсознательный разум поддерживает временные тонкие части тела, по-видимому, рефлекторным действием, запущенным актом самонаблюдения. Он знает, что его реальное физическое тело существует в другом месте, и знает, что должен иметь тело в течение ВТО. Поэтому, когда проецированный двойник ищет своё тело, подсознание обманывает его, временно создавая части тела.

Однако эти части тела не могут долго поддерживаться после создания, потому что подсознание не может признать, что его тело существует в двух местах одновременно. Внутренние подсознательные и энергетические конфликты заставляют части тела быстро таять. Если это моё рассуждение правильно, этот конфликт в итоге объясняет, почему явление таяния рук может оказать такой эффект на проектора.

Например, краткий взгляд на руки в течение ВТО вызывает маленькую ударную волну от проецированного двойника к физической копии, что помогает стабилизировать проекцию. Более длинное наблюдение часто перемещает проектора из реального времени прямо в астральное царство. Этот последний эффект особенно мощен в течение астральной проекции и может использоваться проекторами, чтобы переместить себя в астральные планы, хотя бы наугад.

Этот размерностный сдвиг вероятнее всего вызван подсознательным разумом, на мгновение дезориентированным из-за конфликтов, являющихся результатом акта близкого самонаблюдения. Этот последний эффект является непостоянным, и затрагивает одних проекторов сильнее, чем других. Эта изменчивость вызвана, вероятнее всего, несколькими факторами: опыт, возбудимость, опасение и трепет, влияют на силу ударной волны, которая появляется при самонаблюдении. Чем сильнее ударная волна, тем сильнее её эффект на проецированного двойника.

Явление таяния частей тела более заметно в реальном времени, чем в астральных и более высоких планах, хотя там оно происходит почти так же. И поскольку оно - один из немногих постоянных факторов, связанных с ВТО и проецированным двойником, оно достойно более подробного изучения.

« Уход от флуктуаций реальности | Проблема реверсирования видения »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости