Твоя Йога. Обучение полётам
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Астральная форма в движении » Обучение полётам

Обучение полётам

Как и в случае с простым движением, большинство людей сталкивается с проблемами при изучении полётов. Как ни странно, намного легче разогнаться до гиперскорости и уйти в космос, чем парить или летать, подобно птице, над крышами и деревьями. Фактически нет никакой гравитации, действующей на проецированного двойника, но есть привычка ощущать её. Полёт, также как скольжение по земле, независимо от высоты, достигается точно тем же самым способом, каким достигается простое движение.

В полёте Вы заметите нечто очень похожее на гравитацию, медленно тянущую Вас к земле. Это - привычка к гравитации, привычка непрерывно ощущать вес тела и возможность падения в любой из приведённых ситуаций. Ощущение гравитации - очень сильный, закоренелый инстинкт выживания, гарантированно окажет сильный эффект на проецированного двойника, когда он будет учиться летать.

Если Вы упорно продолжаете заниматься полётами, то сначала будут получаться серии больших прыжков и коротких полётов по дуге. Высоту этих дуг будет ограничивать высота вашего окружения. Вначале потолок будет примерно равен средней высоте зданий и/или деревьев. Вы будете всё время приземляться, когда будет заканчиваться ментальное действие, и привычка гравитации будет брать верх. Вы будете замечать, что думаете о гравитации. Размышление о полёте, гравитации и высоте будет снижать ментальный момент действия полёта и будет причиной остановки, так как гравитация по привычке будет действовать на Вас. Не думайте, а делайте!

Полёт может быть очень захватывающим; волнение может быть причиной падения. Волнение будет стимулировать ваше физическое/эфирное тело и может заставить его начать пробуждаться, если оно спит не крепко. Это или обессилит проецированного двойника, заставив его падать, или приведёт к полному завершению проекции, если физическое тело проснётся. Сделайтесь апатичным, примите позицию беспристрастного наблюдателя, управляйте волнением. Это не только сделает полёт более лёгким, но и значительно увеличит длительность и мощность проекции.

На ранних стадиях Вы можете начать лететь, скользя вниз по дороге, набирая скорость, а затем почувствуйте себя прыгающими в воздух, при этом размахивайте руками и почувствуйте взлёт. Не пренебрегайте этим; это очень хороший способ научиться летать, а, кроме того, неплохое развлечение. Вы можете позабавится, не перевозбуждаясь при этом.

Выйдите на прямую дорогу или пустырь и скользите вперёд, пока не ощутите, что двигаетесь с такой скоростью, что можете взлететь. Ощутите, что вы размахиваете руками и прыгаете в воздух подобно водоплавающей птице, взлетающей с поверхности озера. Немного поднимите взгляд и почувствуйте двигающееся на Вас открытое пространство над землёй. Продолжайте махать руками и ощущать, что они переносят Вас всё быстрее и выше, что вы набираете высоту и скорость и двигаетесь вперёд.

Как только Вы приобретёте навык полета, махание руками или использование движений плавания время от времени по привычке всё ещё будут использоваться. Они придадут дополнительную скорость и высоту всякий раз, когда это будет необходимо. Эти действия также работают и в астральных планах. Астральная окружающая среда может сильно отличаться от зоны реального времени, но большинство основных принципов реального времени всё ещё применимо, особенно эти движения.

Другая техника, которая может Вам понравиться, состоит в том, чтобы очистить разум и просто ощутить себя всплывающим вверх, как будто Вы легче воздуха. Ощутите себя поднимающимися, и ожидайте, что земля будет медленно уходить из-под Вас, когда Вы поднимаетесь. Эта практика также хорошо подходит для зависания в воздухе. Просто ощутите, что Вы подвешены в воздушном пространстве, и ощутите землю и окружение, удерживая их на месте, когда висите.

Все летательные действия требуют приложения ментального усилия по всему телу; вероятно, на ранних стадиях начинающему проектору придётся прикладывать довольно большое усилие, чтобы преодолеть привычку гравитации. Если Вы непрерывно падаете назад на землю, откажитесь верить в это и приложите больше силы воли к чувству подъёма в направлении, в котором Вы желаете двигаться. Сила воли и ментальные усилия по всему телу - вот всё, что нужно, чтобы преодолеть привычку гравитации, пока полностью не убедитесь, что больше не связаны гравитацией и можете летать по желанию в течение ВТО. Как только внутренние цепи, которые вызывают привычку гравитации, будут разорваны, Вы будете свободны лететь куда угодно по Вселенной с любой скоростью, с какой захотите.

Полёт в ВТО не имеет таких ограничений, какие есть в реальной жизни. Вы можете летать в воздухе, в космосе и даже под водой. Нет ни сопротивления или турбуленции под водой; полёт под водой столь же естественен, как и полёт в воздухе или в космосе, хотя скорость движения под водой уменьшается из-за ограниченной видимости.

С практикой Вы скоро приобретёте навыки и найдёте это очень весёлым. Это - невероятное ощущение, особенно днём: можно одним прыжком запрыгнуть на высотное здание; можно бесконечно быстро изменять скорость мышления; можно зависать, подобно вертолету, или сидеть на одиноком клочке облака; можно летать кругами вместе с птицами; можно безопасно исследовать океанские глубины, играть с китами и дельфинами; можно покинуть землю и исследовать другие планеты, звёзды и галактики. Вы можете исследовать и испытывать всё, разыскивая новое и интересное, заходя туда, куда не ступала нога человека. Когда Вы выйдете из тела, небо больше не предел, а всего лишь начало...

« Обучение ходьбе | Прохождение сквозь твёрдую материю »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости