Твоя Йога. Волна (surge - "большая волна, рябь") энергии туловища
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Проблемы проекционного выхода » Волна (surge - "большая волна, рябь") энергии туловища

Волна (surge - "большая волна, рябь") энергии туловища

Волна туловища не является неприятной. Она очень похожа на волну эмоциональной энергии и потрясение, типа того, как будто внезапно выигрываешь миллион долларов. Но она может очень сильно отвлекать. Как только будет запущен проекционный рефлекс, возникает сильное ощущение падения совместно с волнами порыва энергетического тела вверх через область груди и живот. Видимо, сильные ощущения движения энергии, вызванные волной туловища, исходят главным образом из низших первичных энергоцентров. По моей теории, в момент запуска проекционного рефлекса, мощный строб (strobe - "импульс") первичных энергоцентров временно создаёт тонкую сеть энергетических связей по всему физическому/эфирному телу. Эта сеть создаёт энергетические условия, необходимые для проецирования. По всей этой новой сети вспыхивает энергия, и механизм проецирования внутренне генерирует проецируемого двойника - перед тем, как вытолкнуть его из физического/эфирного тела. Не путайте волну туловища с ощущением разгона сердцебиения или вибрациями, которые также обычно происходят в течение выхода, хотя они, видимо, как-то энергетически связаны. Волна туловища - глубокое внутреннее ощущение, и его бывает очень трудно преодолеть. Она ощущается в физическом теле, как физическое ощущение. Она вызывает реакцию напряжённости непосредственно в физическом теле, что вызывает нарушение расслабления и дисциплины транса, и, как следствие, приводит к проекционной неудаче.

Будьте готовы к возникновению этого ощущения на грани выхода. Будьте спокойны и не позволяйте себе реагировать на него. Физическая реакция может контролироваться, если она не слишком сильная. Это ощущение - вполне нормальная часть проекционного процесса, и не может травмировать Вас. В течение ранних проекций, эта волна намного сильнее, и постепенно становится слабее, чем чаще Вы делаете попытки сознательных проекций, тем быстрее она слабеет. Побочный эффект проекционных попыток, даже неудавшихся, заключается в энергетическом развитии и развитии проекционного механизма. Если энергетическая волна сильна до такой степени, что её невозможно игнорировать, и заставляет Вас каждый раз задыхаться и просыпаться, тратьте больше времени, на подъём энергии и работу с ней в течение регулярных сессий. Эту работу лучше всего делать отдельно от проекционных попыток.

Если проблема не исчезает, то стоит приучить ваше тело к подобному ощущению. Найдите скоростной подъёмник, и покатайтесь некоторое время на нём, привыкая к внезапному ощущению падения, которое ощущается каждый раз, когда подъёмник двигается вниз. Закройте глаза и расслабьтесь, позвольте внезапному движению поймать Вас врасплох. Другой вариант - покатайтесь на аттракционах Луна-парка, особенно на американских горках. Для большей остроты ощущений могут помочь прыжки с парашютом, прыжки в воду, прыжки с банджи (bungie jumping - прыжки в пропасть или с моста со шпагатом, привязанным за ноги), или катание на водных лыжах. Физическое тело быстро привыкает к тем ощущениям, которые регулярно испытывает. Это приведёт к ослаблению эффекта волн туловища, поскольку ответная реакция напряжённости физического тела на внезапные ощущения будет уменьшена.

« Проблемы восхождения | Паутинные энергетические ощущения »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости