Твоя Йога. Голод и жажда
Твоя Йога
Википедия
Единство. Свет. Любовь.
назад | поиск | печать | отправка | главная
WWikiЙога
Википедия

Википедия

Объявления

Меню

В закладки

Your Yoga
Практики и техники выхода в Астрал » Техники выхода в Астрал » Проверка реальности » Голод и жажда

Голод и жажда

Можно использовать голод и жажду, чтобы вызвать ясность во сне. Также их можно использовать, чтобы проснуться в течение ВТО или даже вызвать ложное пробуждение. Ложное пробуждение - короткий ВТО реального времени, во время которого проектор думает, что он бодрствует, хотя на самом деле он проецируется. Жажда и голод весьма ощутимо чувствуются из этих состояний, и часто можно увидеть сон или проекцию, во время которых двойник идёт выпить или закусить.

Первым делом надо запрограммироваться так, чтобы привыкнуть проверять реальность всякий раз, когда Вы выпиваете. Обратите внимание, действительно ли жидкость, которую Вы пьёте, увлажняет горло и утоляет жажду. Если Вы находитесь в сновидении или проекции, никакое количество жидкости не утолит жажды, и Вы будете пить невероятное количество жидкости в попытке утолить жажду. Следующий шаг - лишить себя жидкости, и/или еды в течение нескольких часов перед тем, как ложиться спать. Поставьте большой стакан воды и немного закуски на подносе в вашей комнате. Поместите их вне досягаемости в дальнем углу комнаты. Позади этой еды и напитка разместите большую надпись на листе бумаги, на которой чётко напечатайте, "Вы в ВТО!" или "Сделай проверку реальности!". Удостоверьтесь, что Вы увидите этот знак только тогда, когда встанете и подойдёте к закуске, иначе Вы настолько привыкнете к нему, что не будете обращать никакого внимания на него во время ВТО.

Если Вы попробуете употребить это продовольствие и напиток во время сна, Вы будете есть и пить их копии во сне. Они будут выглядеть и ощущаться и быть на вкус точно такими же, но не смогут ни уменьшить жажду, ни утолить голод. Это несоответствие может использоваться как ключ. Скорее всего, если Вы попробуете употребить их в ВТО или во время ложного пробуждения, руки пройдут сквозь них. Это заставит Вас понять, что Вы в ВТО. Если это случится, то неплохо бы вернуться в ваше физическое тело и записать то, что произошло. Затем ложитесь спать и попробуйте повторить ВТО или ложное пробуждение.

Кроме того, иногда подсознательная творческая способность проектора будет автоматически маскировать многие аспекты внетелесной окружающей среды. Не осознавая этого, проекторы реального времени могут случайно создать копии еды и напитков. Как и в сновидении, они не смогут удовлетворить голод или жажду. Это несоответствие тоже можно использовать, чтобы запустить осознание факта ВТО.

« Проверка реальности | Подтверждения »

[ карта ]

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Сайт © Your Yoga - www.youryoga.org
© Copyright 2003-2019 Your Yoga | на главную | новости